Rolf(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kluge kommen im Hotel-Silbertal voll zum Zuge
sehr empfehlenswert, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, feine familiäre Atmosphäre, man spürt die liebevolle Gastorientierung
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr toller Kurzurlaub, sehr leckeres Essen
Sehr toller Kurzurlaub, super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, super Hotelführung, also alles super und man hätte es noch ein paar Tage länger ausgehalten :-)
Maria & Josef(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder
Wir möchten uns beim Management und beim Personal für die sehr schöne und erholsame Skiferienwoche recht herzlich bedanken. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt und wurden immer sehr umsorgt. Auf Anregungen vom Vorjahr ist kompetent eingegangen worden ( Wein ) - vorbildlich! Die Gastfreundschaft wird hier noch gelebt - vor allem der Hotelmanager Erwin!! Für das überraschende Geburtstagsgeschenk möchten wir uns nochmals recht herzlich bedanken. Es wird bei uns im Heim einen ehrenden Platz einnehmen. Bis…

Werner(61-65)Schweiz
Rundum zufrieden
Wie immer wieder waren wir von a bis z begeistert. Sehr schönes Zimmer, super Gastronomie, perfekte Sauberkeit, sehr freundliches Personal, Skibus vor dem Haus, WIFI, etc. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Supergemütliches Familienhotel
Sehr familienfreundlich , herzlich , für alle Wünsche ein offenes Ohr. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, sehr feine Küche - aber jederzeit auch Kinderalternative möglich. Idyllisch direkt neben der Kirche- inklusive Glockenläuten!!! Jederzeit wieder
Ralph & Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöne gelungene Skiwoche im Silbertal
Wirklich eine gelungene Skiwoche im Silbertal, alles zur vollen Zufriedenheit, Essen top, Getränkepreise angemessen, sehr schönes Zimmer, Skibus direkt vor dem Hotel hin und zurück.
Barbara(41-45)Schweiz
Genuss pur jedes Jahr wieder
Dieses Hotel ist familienfreundlich, wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Wir geniessen die Ferien jedes mal und freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Edith(56-60)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, und haben auch vor wieder einen unserer nächsten Urlaube dort zu verbringen. Dieses Hotel können wir gerne weiter empfehlen.
Gerard(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel
Die Zimmer sind schoen und das Essen war sehr gut. Die ganze Familie (2 Grosseltern, 4 Eltern und 3 Kinder)war gut uberrascht und beeindrukt. Es war ein schoener Urlaub. Liebe Grusse an Familie Zudrell. Macht so weiter.
Mägdi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach Super!
Es war alles perfekt. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Gastfreundschaft war toll. Ein herzliches Dankeschön dem ganzen Team.