Birgit & Johannes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sonnenurlaub im wahrsten Sinne des Wortes
Wir werden wieder kommen da es uns hier sehr gut gefallen hat.Die Lage inmitten einer wunderschönen Bergwelt in Verbindung mit einer prima Übernachtungsmöglichkeit und sehr gutem Essen,absolute Sauberkeit und sehr freundlichem Personal von der Auszubildenden Angelina bis zum Chef Erwin alles nur zu empfehlen.
Renate(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einfach super schön, und immer gerne wieder!
Wir gehen schon das 6 mal in dieses Hotel. Alle Neulinge sind stehts hell begeistert und wir hoffen wir können noch viele Jahre dort Skifahren....Das Essen ist eine Wucht, das Wirtepaar sehr lieb und hilfsbereit! Personal immer nett und hilfsbereit. Wir freuen uns bereits aufs nächste Mal..
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gemütliches Hotel mit immer hilfsbereitem Personal
Wir hatten ein 5-Tage Paket, Halbpension mit Skipass inklusive. Das Essen war immer tadellos und abends sogar überobligatorisch gut. Hervorzuheben sind das sehr freundliche Personal, zu dem man bald einen persönlichen Umgang pflegt, und die vielen liebevollen Details bei der Einrichtung und beim Service.

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis - Leistung top
Wer Gemütlichkeit und familiäre Atmosphäre sucht, ist hier richtig. So richtig verwöhnt wird man aus der Küche, sehr feine Kost. Ist das Wetter mal nicht optimal, hat Erwin immer eine Idee oder einen Tipp.
Jürgen & Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen
Ein familiengeführtes Hotel nach unseren Vorstellungen. Schon beim Ankommen wird man herzlich begrüßt und fühlt sich sofort als gern gesehener Gast. Die Zimmer sind sehr sauber und auf hohem Nivau für einen gelungenen Urlaub. Nach einem sportiven Urlaubstag läßt man den Tag im harmonisch gestalteten Wellnessbereich ausklingen, um sich dann von den köstlichen Kreationen der Küchenchefin Christine verwöhnen zu lassen. Als Gastgeber sorgt sich der Hausherr Erwin mit Unterstützung vom Service um das Wohl der Gäste…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes familiär geführtes Hotel
gemütliches ***Sterne Hotel mit tollem Zimmer und sehr gutem Essen. Sauna ok, aber meines Erachtens zu klein für die Größe des Hotels. Sehr freundliches Personal. Skibus fährt direkt ab Hotel, nur 2 Min. zum Sessellift. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis ! Wir kommen gerne wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr nette Atmosphäre
Das Personal ist immer sehr freudlich, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.Der Ski-Keller ist großzügig gestaltet, die Heizstäbe sind in ausreichender Menge vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Vielen Dank an Erwin und Franziska
Doris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gemütliches Hotel mit gutem Preis-/Leistung
Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Fast alle Wünsche werden möglich gemacht. Mit dem Schibus sind es nur 5 Minuten zur Schipiste. V.a. der Schikeller mit der Möglichkeit, seine Schischuhe über Heizspindeln zu trocknen bzw. zu wärmen ist besonders zu betonen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wieder mal ein toller Skiurlaub
Wir sind mit 7 Freunden schon 5 mal in dieses Hotel zum Skifahren gekommen. Immer wurden wir herzlich aufgenommen. Vor allem das Essen war eine wucht. Die Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Der Service vom Frühstück bis zum Abendessen der netten Damen hat uns sehr gefallen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Individuelles Hotel mit gutem Service
Das Hotel Silbertal ist ein Hotel mit einer sehr persönlichen Atmosphäre. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind renoviert, sauber und modern eingerichtet. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen, es wird auf jeden Gast individuell eingegangen.