Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rollstuhlgerechtes, empfehlenswertes Hotel
Unser Highlight war, dass extra für uns ein Haltegriff an der Toilette angebracht worden ist. Außerdem gefiel uns besonders die familiäre Athmosphäre und der erstklassige Service.
Nadine(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum, dass Zimmer war trotzdem sehr leise. Das Frühstück im Nebenhaus war gut, die Auswahl jedoch nicht sehr groß.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Top Hotel Top Lage sehr netter Boss. Gratis Fahrradverleih, schöne Terrasse Kann ich nur weiterempfehlen sehr ruhige Lage.

Claudio(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütlich, klein, sauber, nett, freundlich
Prima Aufenthalt in Strandnähe; Führung des Hotels: familiär und kompetent, mit guten Deutschkenntnissen, sehr herzlich und bemüht. Mein Fazit: buchenswert!
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sileoni - Sommerhotel auch im Winter ein Genuß
Ich war mit einem befreundetem Paar über Silvester im Hotel Sileoni und habe mich sofort wollkommen gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und ich habe ohne etwas zu sagen ein Upgrade auf ein sehr großes Zimmer bekommen. Sehr zu empfehlen. Die Heizung funktionierte hervorragend und so war auch ein Winteraufenthalt in einem ausgesprochenen Sommerurlaubsort sehr erholsam.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sympathisches Hotel
Nettes Hotel, das extra über die Feiertage geöffnet hatte, ansonsten im Winter geschlossen blebit. Daher auch kein Gastronomie-Betrieb angeboten. Wurde aber schon bei Buchung so kommuniziert, daher nicht weiter schlimm. Sehr freundlicher und symathischer Empfang.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel, gute Lage, für Biker gut geeignet.
wir waren mit dem motorrad für eine nacht in diesem hotel, alles war spitze strandpromenade und strand ca. 150 m entfernt zimmer sauber frühstück reichlich personal sehr freundlich gerne wieder
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familiäres Hotel
Sehr liebevoll geführtes Hotel, ruhig gelegen. Der Besitzer kümmert sich sehr gut um seine Gäste, kocht sogar Eieromletts für das Frühstück. Gegen Aufpreis von EUR 18.00/Person kann man auch im Hotel zu Abend essen. An den Strand ist es ein kurzer Spaziergang. Sonnenschirme und Liegestühle am Strand gegen Gebühr, wer im Hotel logiert, hat Ermässigung, muss im Hotel angemeldet werden. Jedoch gibt es sehr viele Restaurants in der Umgebung. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Böden werden gesaugt und nass…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder
Im Haupthotel gibt es 19 Zimmer. Die Größe der Zimmer ist optimal. Das Bad ist groß, so dass man auch zu zweit gut Platz hat. Sehr sauber und funktional. Das Frühstück ist gut. Es wird Müsli, Wurst, Käse, frisches Obst, Marmelade, süße Teilchen und vor allem leckerer selbstgebackener Kuchen angeboten. Einzig der Kaffee und der Saft, welche man sich selbst aus einem Automaten lässt ist für Italien sehr enttäuschend. Wir waren in der Vorsaison dort und wurden von der Familie Sileoni bestens aufgenommen. Sehr schön…
Fortezza Paul(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Cecina Mare Urlaub 2006
Ein Restaurant im Haus. Essen typisch italienisch ( wie auch sonst) aber eben nicht aufgeblasen, schmeckt ausgezeichnet und wenn Mama Franca kocht (meistens) mag man nicht aufhören zu essen. Das Hotel wird von der Familie geführt, freundliche Menschen. Wie die meisten Italiener, sehr kinderlieb. Mama kocht und das Hervorragend. Frühstück gut, alles was man benötigt. Die Rezeption und Bruno jr. ist ein netter, hilfsbereiter Mann, spricht gut englisch und sogar ausreichend deutsch.