Zdenek(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes mittelklasse Hotel in San Sebastian
sehr freundliches Personal, Preis-Leistung verhältnis, sehr schlecht. Sehr gute Verkehrsanbindung, Lage des Hotels kann man als günstig bezeichnen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel für Städte- und Badetrip San Sebastian
Gutel Hotel mit bester Verkehrsanbindung zum Flughafen Bilbao und zum Zentrum von San Sebastian. etwas laut wegen Busterminal.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes Stadthotel
Das Hotel hat uns von Außen und Innen sehr gut gefallen. Es hat eine tolle moderne Einrichtung und kann als stylisch bezeichnet werden. Dort hängen viele Bilder von Künstlern, die man auch selbst erstehen kann, sofern man das möchte. Es war alles sehr sauber. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Als wir da waren, waren noch viele Gäste von Busreisen anwesend.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Für einen kurzen Aufenthalt absolut o.k. Aufgrund des Busbahnhofs und der undichten Fenster war es etwas laut. Es ist in der Stadtmitte.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
San Sebastián-Tipp
Dieses Hotel liegt verkehrsgünstig für Auto + Bus. Auch zu Fuß alles zu erreichen. Insgesamt wirklich zu empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Typisches Stadthotel am Rande des Stadtzentrums
Modernes, mehrstöckiges Stadthotel mit einer guten Ausstattung. Klimaanlage funktioniert gut und leise. Parkmöglichkeiten in einer TG mit direktem Zugang zum Hotel sind bestens. Busverbindung ins Stadtzentrum unmittelbar beim Hotel.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Stadthotel am Busbahnhof
Das gehobene Stadthotel liegt direkt am Busbahnhof, von dem auch Busse zum Flughafen Bilbao und nach Biarritz fahren. Unser Zimmer hatte eine große Terrasse. Das Frühstück war sehr gut. Ins Zentrum und ans Meer läuft man 15 bis 20 Minuten.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Gerne wieder ins Amara Plaza
Das 4-Sterne-Hotel ist über die Autobahn-Ausfahrt „Centro Amara“ leicht zu finden. Unter www. hoteles-silken. com kann man direkt buchen und sich auch über Sonderarrangements informieren. Das Hotel hat 9 Etagen und ist sehr modern eingerichtet. Der Service ist von der Rezeption bis zum Restaurant sehr gut. Die Zimmer sind auf einem hohen Standard uns sehr sauber. Die Gästestruktur ist international - darunter auch viele Spanier. Das Hotel Silken Amara Plaza kann ich nur empfehlen. Auch Rückfragen vor der Reise…