Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines Hotel mit gutem Service
Kleines einfaches Hotel mit gutem Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer und geschmackvolles Essen.
Michael K(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Silver Beach, immer wieder gerne.
Das kleine gemütliche Hotel liegt in einer schönen Badebucht. Es ist gemütlich und sehr schön mit einer super Gartenanlage eingerichtet. Der Charme der 80ger Jahre lässt grüßen, ist aber trotzdem sehr ansprechend.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für den ruhigen Urlauber genau das Richtige um zu
Kleines, aber durchaus nettes Hotel für ruhige Urlaubstage. wer ganz entspannt Urlaub machen will, ist hier genau richtig
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Sehr schöner Strand, im Juni aber sehr windig, hotel ziemlich abgeschieden. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück sehr kleine Auswahl, mittags und abends aber abwechslungsreich und sehr lecker, mehrmals in der Woche Menü
Luisa(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Erholung genau das richtige Hotel
Wir waren Ende Mai, Anfangs Juni für 15 Tage in diesem Hotel. Wir sind der Meinung, dass es für diese Insel ein wirklich gutes 3* Hotel ist. Das Essen fanden wir überdurchschnittlich gut, wenn man offen ist neues zu kosten, auch wenn man nicht immer definieren kann, was es ist. Genau das macht es spannend! Das mauritische Buffet war ein Festschmaus, an dieser Stelle ein Kompliment an die Küche. Die Gäste bunt gemischt, mehrheitlich jünger wie wir: Deutsche, Schweizer, Engländer, Franzosen, Inder ect. und am…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, aber nicht im Juli
Gutes 3 Sterne All inclusiv Hotel, aber nicht im Juli/August für Badeurlaub buchen. Temperatur ca 22 bis 24 Grad und Windstärke 5 machen Badeurlaub zunichte. Abends zu kalt um draußen zu sitzen
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub mit sehr guten Service
Das Strandhotel ist sehr gut geeignet für einen Badeurlaub, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Besonders gefiel uns die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit.
Erich Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr persönliches kleines Hotel, sehr angenehme Atmosphäre. Wenn man Ruhe sucht und keine Animation möchte. Schöne Lage an einer großen Bucht. Lange Strandspaziergänge vom Hotel nach Süden bis Trou d Eau Douce, und nach Norden bis Belle Mare sind gerade bei Ebbe sehr schön!
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann leider das Hotel nicht weiterempfelen.
Wir hatten All Inclusive gebucht und haben 4 Mal in der Woche abens Menü gehabt. Zum Frühstück gab es 2 Sorten Obst, Papaja und Orongen ab und zu Bananen. Zu Mittag waren von Gemüse Tomaten und Gurken. Das kann ich nicht verstehen da auf der Insel soviel Obst und Gemüse angebaut wird. Die Teekanne stand morgens und abens auf eine Wermäplatte, etc. etc.
Helmut Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein, aber fein mit überzeugendem Service
Das Hotel an der Ostküste in direkter Strandlage wird zur Wohlfühl-Oase durch sein besonders freundliches und hilfreiches Personal wie auch durch die für ein 3- Sterne All Inclusive Hotel excellente Gastronomie zu den Hauptmahlzeiten und die abendliche Unterrhaltung durch Livemusik und Tanz.