Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel
Tolles, kleines, gemütliches Hotel. Schöne Anlage. Kurze Wege, direkt am Sand-/Grasstrand, Immer genügend Liegen vorhanden.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub im Paradies
Gepflegte und saubere Anlage. Strandzugang direkt vom Hotel aus. Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig ausgestattet. Die Zimmer sind groß, mit großem Kleiderschrank und Kühlschrank. Außerdem gibt es eine Nische mit Wasserkocher. Badezimmer ist auch verhältnismäßig groß und funktionell ausgestattet. Die Dusche ist zwar mit Duschvorhang, aber aufgrund der Größe, muss man keine Befürchtungen haben kleben zu bleiben. Die Hotelmitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Conny & Thorsten(61-65)Deutschland
Silver Beach mit atemberaubende Aussicht aufs Meer
Nicht zu vergessen es ist ein drei Sterne Hotel und es bietet einen richtig guten Service. Ich fange mal bei den Zimmern an. Die sind zweckmäßig eingerichtet, das Badezimmer hat ein Stand von den 80er Jahre, kleine Dusche aber funktionell und das Wasser bleibt da wo es sein soll das ist ja auch schon mal was gerade bei Duschen mit Vorhang. Ansonsten Kosmetik Artikel werden gestellt vom Hotel. Das Zimmer ist ausgestattet mit ein Safe der kostenlos ist, dann Wasserkocher für Kaffee und Tee eine gute Mittelharte…
F
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Strände und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen uns.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Rafael Agnieszka(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswerte Lage trotz windiger Bedingungen im Juni
Bar, Speisesaal und Tanzfläche ist ein Raum. Nach Abendessen so um 20.00 Uhr muss Du schon bei Tisch sitzen bleiben, weil wo anderes ( Bar Abteilung) kein Platz ist. Kein Problem, würdest Du ganz normal wie in Bar bedient. Haben wir noch nirgendwo gesehen. Im Juni ist dort sehr windig, werde ich nie nochmal Buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschönes Hotel im Indischen Ozean
Traum hotel im Indischen Ozean alles Top bis auf Gäste die um 7 Ihr die Liegen Reservieren und erst um 11.00 Uhr erscheinen
Otto(56-60)Deutschland
Wieder ein Traum
Ein kleines Hotel mit großem Scharm, für uns wieder mal ein erholsamer Urlaub in diesem Hotel, Klar es ist in die Zeit gekommen und nicht ein Prol Tempel, sondern für Leute die keinen großen Luxus im Urlaub brauchen und Wert darauflegen sich heimisch zu Fühlen. Essen war für uns super und ausreichend, Personal aufgeschlossen, hilfsbereit und äußerst freundlich, wenn es unser Alter und die Gesundheit zulässt werden wir dort nochmal hinfahren.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familiäres Flair an Traumstrand
Bei der Anreise machte das Hotel einen guten und gepflegten Eindruck. Parkplätze sind auf der gegenüberliegenden Straßenseite ausreichend vorhanden und werden überwacht. Die Angestellten konnten weit überwiegend gut Englisch sprechen, sodass die Kommunikation einfach war. Gegen Ende des Urlaubs sowie im Vergleich zu anderen Hotels, in denen wir uns auch wohl gefühlt haben, fiel uns rückblickend der wirklich herzliche, fast schon familiäre Umgang positiv auf. Die Gäste waren bunt gemischt, während unseres…
Lars(51-55)Deutschland
Angenehmes kleines Hotel mit gutem Service
Nettes kleines Hotel an der Ostküste. Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr höflich. Gute Zimmerreinigung. Alles in allem sehr sauber. Essen war abwechslungsreich und genügend vorhanden. Keine Wartezeiten.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist älter ,aber sehr gute Sauberkeit
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber die Sauberkeit war sehr gut ,ob im Zimmer oder Resturant ,Strand auch sauber die ganze Anlage ist sehr gepflegt ...