Die Hygiene dieses Hotels lässt zu wünschen übrig, denn in dem Zeitraum wo wir da waren, sind sehr viele Gäste am Magen-Darm erkrankt. Ansonsten ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig, das Personal versucht Mängel sofort zu beheben. Die Liegen am Pool kann man nicht verstellen. Der Strand dagegen ist sehr sauber.
Wir würden das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen!!!
Ich würde das hotel auf alle fälle weiterempfehle.
Niedliches kleines familieres hotel, sehr schöne gepflegte Anlage, sehr schöner Strand. Buffet verbesserungswürdig. Bitte immer im Wasser Schuhe anziehen.
Nicht überlaufenes Hotel direkt am schönen Strand. Mit Pool, sehr gutem Essen und super nettem Personal. Stilvolle Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und Terrasse bzw. Balkon.
Es ist ein sehr kleines ruhiges Hotel, viele deutsche Gäste, das Personal sehr freundlich, die Küche abwechslungsreich und lecker. Es ist eine schöne Anlage mit einem tollen kleinen Sandstrand.
Das Hotel selber und die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Meiner Meinung nach kann das Hotel nach einer gründlichen Renovierung 4 Sterne schaffen. Besonders gut hat mir auch der Spa gefallen, das Angebot und auch die Ausführung der Massagen sind von hohem Niveau.
Genau wie man es aus den Bewertungen erlesenen kan
Ist zwar in die Jahre gekommen, eher einfach und funktionell.Aber sehr freundliches Personal und tollen Service.Essen war auch sehr gut,nur Frühstück eher einfach.Konnte die Nörgler nicht verstehen.