Das Hotel ist klein aber fein. Für Ruhesuchende optimal. Essen wirklich sehr gut. Garten und Anlage haben einen wunderschönen Charme. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Was wirklich schade war, das es keinen Windschutz gibt am Strand. Wir hatten im August sehr starke Windböen. Konnten uns nur in den Garten legen. Uns wurde auch verboten uns Matten als Schutz zu nehmen, obwohl genug vorhanden waren. Pool war leider nicht beheizt. Ansonsten war wirklich alles top und vom Preis her optimal.
Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen und hier und da Renovierungsbedürftig. Aber immerhin noch ausreichend um sich wohl zu fühlen,wenn man nicht den Luxus eines 5 Sterne Hotel braucht.
Hotel liegt direkt am sehr sauber und feinsandigen Strand . Zimmer sind zwar etwas älter (Einrichtung) aber sehr groß und zweckmäßig. Sehr gutes Essen. Super Service. Jeden Tag frisches Trinkwasser. ( 2 Flaschen)
Für ein 3 Sterne Haus absolut empfehlenswert
Preis-Leistung gut, schöner Sandstrand, ruhiges Hotel ohne laute Musik oder Animation . Genau was wir wollten. Hotel ist nicht Barrierefrei. Kein Fahrstuhl . Es sind aber auch nur 4 Etagen zu erklimmen. Personal immer freundlich und nett.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Sehr gepflegte Gartenanlage mit direkter Lage am Strand. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer ausreichend Liegen, die im Hotelpreis inkludiert waren. Für Erwachsene, die Erholung ohne Sportaktivitäten wünschen ist es wunderbar.