Annemarie (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumurlaub über Weihnachten
Ich kann hier nur wiederholen, was schon viele Reisende vor mir in diesem Blog beschrieben haben: ein älteres Hotel mit funktionalen Zimmern, eigenem sauberen Strand und genügend Strandliegen. Wir waren über Weihnachten 2017 dort und hatten unzählige 12-Stunden-Sonnentage mit relativ wenig Wind!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
traumurlaub direkt am strand
übersichtliches hotel direkt am strand mit blick auf die ile aux cerfs. freundlicher service, saubere zimmer, sehr ansprechendes essen, kostenlose schnorchelausrüstung, sonnenliegen als auch kajaks und tretboote. sehr empfehlenswert!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Keine Ruhe,das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Das Hotel selber ist mittelgut. Das Servicepersonal ist freundlich. Jedoch die Getränke an der Bar sind überwiegend unbekannt und teilweise nicht geniesbar. Das Bier ist gut. Die Meeresseite sieht im Bild gut aus, aber es laufen Tag und Nacht bis zu zehn streunende Hunde herum. Diese Hunde belästigen die Urlauber an den Liegen und hinterlassen auch ihren Dreck.In den Nachtstunden kann man die Zimmertüren zum Meer nicht auf lassen, weil das Hundegebell sehr laut ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Sehr nettes 80er-90er Jahre Hotel im guten Zustand. Für einen Entspannungsurlaub genau passend. Die sehr gepflegte Anlage liegt direkt an einer traumhaften Bucht. Da das Hotel an der Ostseite der Insel liegt herrschte hier immer ein wenig Wind und daher ist das Klima sehr gut auszuhalten.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht mehr so wie früher....
Ruhiges drei Sterne Hotel. Klein und in die Jahre gekommen. Bei Vollauslastung mit Servicemängeln. Nichts vom Top - Service der letzten Jahre übergeblieben.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schön, sauber und freundlich
Ein sehr schönes angenehmes Hotel mit anspruchsvollem Niveau. Die Unterkunft war sauber, was für uns am Wichtigsten ist. Das Essen war sehr gut. Klar das man im 3 Sterne Hotel nicht die Vielfalt eines mit 5 Sterne vorfindet. Aber wir fanden es ausreichend. Auch war immer alles sehr ansprechend angerichtet. 3mal pro Woche gibt es abends Menü, was sehr professionell serviert wurde. Bei AI hat man die Getränke frei, was wir genutzt hatten, auch die Cocktails, die waren auch gut. Verbesserungwürdig wäre das WIFI,…
Damaris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotelanlage
Super Hotel, Essen und Zimmer top, hätte in Spanien oder Griechenland locker mindestens 4 Sterne! Wir hatten Badeurlaub gebucht. Haben es nicht bereut. Bitte an Badeschuhe denken. Die Farben des Meeres sind einmalig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Silver Beach, goldrichtig
Nach einer einstündigen Fahrt vom Flughafen aus, erreicht man das an einem schönen Strand gelegene Hotel. Es gibt hier genügend Liegen und Schirme, auch am Strand, der recht sauber ist. Zum Baden sollte man dennoch Badeschuhe anziehen. Es weht häufig ein starker Wind, der das Badevergnuegen etwas trübt. Der prima Service in allen Bereichen des Hotels, das stets freundliche Personal, das geschmacklich gute Essen und das Getränke-AI-Angebot sind zu loben. Das allabendliche Unterhaltungsprogramm ist Geschmackssache.…
daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönster Urlaub seit langem.
Ich habe mit meinem Sohn geurlaubt. Das war der schönste Urlaub seit langem und das erste Mal, dass ich nicht für den Rückflug packen wollte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir haben uns super erholt. Ein Lob an das tolle Personal, vom Zimmerservice bis zum Oberkellner waren alle durchweg supernett und immer wurde gute laune vermittelt, auch wenn es aus Kübeln regnete. Es wurde einem sogar einzelne Zutaten erklärt (Rezept).
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideal, wenn man sich mal um nichts kümmern will
Das Hotel liegt direkt am Strand, außerdem gibt es aber auch einen Pool. Das Personal ist sehr aufmerksam und teilweise deutschsprachig. Auch für Nicht-Pauschalreisende organisiert die Rezeption gerne Ausflüge.