Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfaches aber doch gemütliches Hotel
Kleines Hotel mit 60 Zimmern. Es wird jeden Tag für Frühstück, Mittag- und Abendessen schön eingedeckt. Man wird an den Tischen mit Getränken versorgt. 1 Billardtisch vorhanden
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Silver Beach auf Mauritius ist einfach super
Das Hotel liegt sehr schön am ruhigen, sehr schönen Strand. Es ist eine kleine Anlage und besteht aus einem Haupthaus, in dem auch der Speisesaal und die Bar untergebracht sind, und schönen Bungalows.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-/Leistung für Mauritius gut
Sehr schöne ruhige Lage, Preis-/Leistung gut. Das Personal ist sehr bemüht und sprocht zum Zeil auch deutsch. Essen lecker und gute Auswahl.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eigentlich ein schöner Urlaub....
Das Hotel, das Essen und die Angestellten waren prima. Meer und Strand waren auch schön. Wir sind mit dem Helikopter geflogen, war ein Winterpreis, wäre uns sonst zu teuer gewesen und können wir nur empfehlen, war toll.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes ruhiges sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und bemühtem Personal. Zimmer werden täglich gereinigt, Essen ist sehr gut, wiederholt sich allerdings nach einer Woche. Bei uns gab es ausschließlich Buffet an allen Tagen (wurde wohl gerade von der Hotelleitung geändert). Etwas befremdlich ist, dass man bei jeder Bestellung (trotz AI) eine Rechnung unterschreiben muß, welche man allerdings nicht bezahlen muß (dient wohl eher zu statistischen Zwecken). Im September seeeehr windig, Wärmere Kleidung für abends, teilweise auch…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Kleine überschaubare Anlage. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Direkte Strandlage. Keine Aktivanimation tagsüber. Keine fliegenden Händler.
Martina(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war mein Verlobungshotel
Ein wunderschönes Heimeliges hotel mit Freundlichen Personal Ganz einfach ein Traum.personal immer freundlich und nett. Essen immer ein schmatz
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Paradies...ich komme wieder.
Eine nette und freundliche Crew hat dieses Hotel. Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht zu gross. Keine Animation. So lob ich mir entspannten Urlaub. Frühstück ausreichend aber eintönig. Mittag und Abens gutes Buffet mit viel Abwechslung. Mittag mal ausgelassen und einen guten HandmadeBurger gegessen. Einfach top. Pool ok... brauch ich nicht, da der grösste Pool gleich hinterm Strand lag. Abendunterhaltung ok...nicht mein Ding. Sauberes Zimmer. Nix zu meckern. Wer europäischen 5 Sterne Standart…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder!
Wunderschönes Hotel, wunderschöner Strand, ausgezeichnetes Essen. Meiner Meinung hätte das Hotel mehr Sterne verdient. Von Sauberkeit bis zum Essen war alles Top. Personal immer zuvorkommend und freundlich. Das keine Animation ist, hat mich gar nicht gestört, also ideal für Ruhe suchende. Die einzigen die "lästig" waren, waren die Securities am Abend bei den Bungalows im Garten, denen konnte man jedoch aus dem weg gehen. ;)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub im tollen Hotel !!!
Schönes kleines und sauberes Hotel. Toller Strand und super freundliches Personal. Fantastisches Essen und eher familiäre Atmosphäre.