Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für Städtetrips rund um Gleiwitz
Etwas abseits gelegenes, sehr gepflegtes Hotel, mit eigenem Park und sehr freundlichem Personal. Hier lässt es sich aushalten!
Bernadette (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Vor dem Hotel befinden sich einige Parkplätze. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig und das Personal war sehr freundlich.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hier kann man hingehen
Sehr gute Lage, genügend Parkplätze, fairer Preis, gutes Frühstück, gutes Personal und dann noch die schöne Brauerei im Hotel. Gute schlesische Küche gibt es in der Brauerei. Ich komme bestimmt wieder

Bettina Maria Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sofort wieder
sehr gutes gepflegtes sauberes Landhotel in idyllischer Lage mit sehr freundlichem, kompetentem Service und hervorragender Küche. Preis/Leistungsverhältnis bestens !
Malte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nettes gepflegtes Hotel mit eigener Brauerei
Für einen Geschäftstermin musste ich eine Nacht dort bleiben und bin vollkommen zufrieden. Flugbedingt bin ich erst gegen 00:30 dort angekommen und obwohl die eigene Brauerei / Bar schon zu hatte, wurde mir dennoch ein frischgezapftes Bier aufs Zimmer gebracht. Die Rezeption und Bedienung war freundlich wie man es erwartet. Also nichts zu beanstanden und würde immer wieder dort übernachten.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Mittelklassehotel im Zentrum von Gliwice. Schöne und saubere Zimmer mit gutem Preis / Leistungsverhältnis
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht, dafür ist dieses Hotel voll in Ordnung. Es liegt außerhalb von Gliwice an einer Durchgangsstraße, von der man aber nichts merkt, wenn man ein Zimmer nach "hinten" hat - dies war bei uns mit dem Zimmer 101 bzw. 112 der Fall. Im Hotelrestaurant kann man gut zu Abend essen, das Frühstücksbuffet bot für jeden etwas, es wurde immer wieder nachgefüllt, sodass keine Wünsche offen blieben. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die schlechte Luft der Umgebung - Nähe zum…