Gutes Mittelklassehotel. Frühstück war gut. Fitnessraum unbrauchbar. Viel zu klein. Unbedingt Meersicht buchen. Busverbindungen sind schlecht. Eher ein Hotel für ältere Leute sb 40ig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung Pur
Wiederholungstäter! Gerne wieder. Das Hotel ist einfach wunderbar. Perfekte Lage sehr gutes Essen und hilfsbereites und freundliches Personal.Herlicher Meerblick! Blick auf die Bucht von Talamanca.
Einmal und nie wieder und wir sind nicht schnäubig
Das einzig schöne war der Ausblick aufs Meer. Zimmer alt und dreckig, essen ungeniessbar. Wir haben die Tage gezählt, bis wir wieder zuhause sind. Hotel hat unseren kompletten Urlaub versaut, Reiseleitung wurde noch im Urlaub eingeschaltet
Das Hotel Simbad ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Service, das einen traumhaften Ausblick auf die Bucht von Talamanca und Ibiza-Stadt bietet. Wir haben eine wunderbare, total entspannte Urlaubswoche dort verbracht und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer nicht das Haar in der Suppe sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Alles sauber, Personal freundlich. Würde immer das Zimmer mit Meerblick nehmen, nicht das zur Straße, auch wenn es deutlich teurer ist, es lohnt sich!
Wir haben uns im Simbad gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind relativ gross und das Essen ist wunderbar. Aber es ist schade, dass die Teller nicht vorgewärmt sind und das Menu deshalb schnell abkühlt.
Ruhige Lage, aber zu Fuß nach Eivissa, sehr gutes Essen, frischer Orangensaft, Espresso Kaffe, frisch gegrilltes Abends. Strand und Pool vor der Haustüre. Sehr nettes Personal, eher älteres Publikum. Lage für Ausflüge mit Auto genial