Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Keine 4 Sterne, aber ok für einen Kurztrip
Grundsätzlich ein ganz gutes Hotel, wenn man nicht viel Wert auf guten Service legt. Das Hotel ist in unseren Augen kein 4-Sterne Hotel, sondern entspricht lediglich einem 3-Sterne Hotel in Deutschland. Die Zimmer waren sauber, jedoch gab es bei uns Klappbetten, was mich schon arg verwundert hat. Die Ausstattung des Zimmers war ok, aber mehr auch schon nicht. Die Armaturen im Bad haben auch schon mal bessere Zeiten erlebt. Die Aussicht aufs Meer war dafür atemberaubend und wenn man eh nur zum Schlafen im Hotel ist,…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungener Urlaub im Frühling auf Ibiza
Das Hotel ist sehr gut geführt. Es liegt sehr ruhig. Die Aussicht auf das Meer war grandios. Beim Frühstück und Abendessen gab es immer frisches Obst. Obwohl wir morgens gegen 7 Uhr im Hotel angekommen sind, konnten wir schon das Zimmer beziehen. In der Rezeption war man sehr hilfreich über Busverbindungen. Zur Stadt ging man eine kleine Strecke zu Fuß und dann mit dem Boot hinüber zur Stadt. Gleich über dem Hotel gingen auch die Linienbusse.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes bis sehr gutes Hotel
Modern renoviertes Hotel. Sauber, komfortabel, gutes Essen, ruhige Lage, freundliches Personal. Lediglich das Gym(wenige unbrauchbare Geräte) sollte dringend erneuert werden!
08.06. - 06.08.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
We are going to Ibiza
Wir waren nur kurz da und werden wieder kommen . De Insel und das Hotel ist was für Jung und alt. Echt super essen und wirklich direkt am Strand. Der Ausblick ist unbeschreiblich !!!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehm!
Freies, allerdings schwaches WLAN, Bestuhlung Zimmer stark erneuerungsbedürftig! Ansonsten Superhotel, Traumlage und guter Service.
Hans-werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ich werde zurückkommen :)
Alles in allem war es schön ich war nur zur falschen zeit da ... Der Februar ist schon kühl !!! Hatte es mir wärmer vorgestellt :)
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel in super Lage
Wir waren 10 Tage im Hotel Simbad . Die Lage und das Hotel waren genau das wir uns vorgestellt hatten . Zum einen ruhig gelegen und zum anderen sehr nah an Ibiza Stadt falls man Trubel möchte . Es gibt keine Animation und somit kann man wirklich entspannen . Wir können das Hotel nur empfehlen .
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberkeit und Service sind hier nicht gegeben.
Die Größe des Doppelzimmers war ausreichend. Die Zimmerausstattung war einfach und zweckmäßig. Möbel wie z.B. der Schreibtisch waren mit tiefen Macken und Schrammen versehen. Ein großer Kritikpunkt ist die Sauberkeit des Zimmers. Nach Ankunft bekamen wir unser Zimmer, dass nicht gereinigt wurde. Der Schreibtisch war voller Sand, Gläser wurden nicht ausgetauscht und auf der Toilette waren Haare. Die Ankunft war sehr lieblos, kein Begrüßungsgetränk usw. Hotelpersonal spricht kein Deutsch. Der Service in diesem…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen
Wir waren als Familie im August 2014 in diesem Hotel. Das einzig Positive für uns war, das Essen. Dies war trotz Buffetform sehr gut. Es gab eine separate Grillstation an der man sich frisches Fleisch oder Fisch braten lassen konnte. (Hier war jedoch Geduld gefragt). Die Klimaanlage im Zimmer hat nicht richtig funktioniert. Das Personal war im großen und ganzen bis auf 2 Ausnahmen sehr unfreundlich. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Essen, gute Lage, nicht so überlaufen!
Im Allgemeinen alles super, das einzige was bautechnisch zu beanstanden wäre, ist der Schallschutz bezüglich der Etagendecken, diese sind gegenüber laufenden Personen mit Hackenschuhen, sehr empfindlich!