Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage und gepflegte Hotelanlage
Gute Lage des Hotels, schöne und gepflegte Anlage. Hatten kein Frühstück gebucht, weil es uns für 25€ pro Person pro Tag zu teuer war und es sich für uns nicht gelohnt hätte.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel, sehr auf Details ausgerichtet.. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wunderschöner Pool, im Nachbarhotel tolles Hallenbad mit Strand am See
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer könnten besser sein aber einzigartiger Pool
Ein klassisches Grand Hotel im eleganten, wenn auch etwas älteren Stil. Jedoch die schönste Poolanlage, die ich bei Weitem in einem Hotel je hatte :)
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wundervolles Grandhotel mit gepflegtem Garten
Wundervolles Grandhotel, wehr gepflegt, liebevoll angelegter großer Garten mit traumhaftem Pool. Frühstück reichhaltig, Personal sehr nett und professionell. Viele gute Restaurants in Fussweite. Absolute Empfehlung!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gutes Hotel in guter Zentraler Lage
Stilvolles Hotel mit großem Pool und schönem Garten. Zentral gelegen mit ausreichend Parkplätzen auf dem Gelände. Mitarbeiter alle sehr nett . Leider kosten die Parktplätze 19 Euro je Nacht und das nur Parken im freien kein Parkhaus. Auf den Fotos fanden wir die Zimmer sehr " altbacken " in Wirklichkeit war es dann doch nicht ganz so schlimm ! Leider ist in der Umgebung Abends nicht so viel los, am Gardasee ist bis Mitternacht noch was los..... hier haben wir erlebt das in Intra / Verbania die Lokale um 20 - 21…
Patricia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel Direkt an Hauptstrasse Kein Seezugang Es sollte ein Seeurlaub zu Erholung werden.Es entsprach absolut nicht unseren Vorstellungen von einem gehobenen Hotel.
Kl & Ka(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
″Grand Hotel″die Zeiten sind schon laaange vorbei
Hier waren wir mit unserer Reisegruppe 2 Tage untergebracht im ″ Grand Hotel Simplon ″ direkt an der Hauptstraße gelegen. Wieso es überhaupt ″ Grand Hotel ″ heißt ist uns unverständlich ?!. Das einzig was wirklich ″ Grand ″ war; war der Garten mit dem Außenpoolbereich der super schön angelegt und auch gepflegt wurde; ″ Grand ″ vielleicht noch das Mobiliar ( ggf. sogar Antiquitäten ) aus längst vergangen Zeiten, sowie teilweise die Gestaltung der Räumlichkeiten. Empfehlen Sie das Hotel weiter ? * jein Daumen…
Roland (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Haus, aber schlechtes Frühstück
Am Tag unserer Anreise war das Haus noch geschlossen! Lediglich die Rezeption war mit einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterin besetzt, die sich bemühte uns in einem Schwesterhotel für eine Nacht unterzubringen. Warum es überhaupt möglich war das Hotel einen Tag zu früh zu buchen konnte, oder wollte man uns nicht erklären. Hierzu werden wir beim Reiseveranstalter FTI gesondert nachfragen. Das Haus selbst macht einen guten und gepflegten Eindruck. Es hat eine sehr schöne Poolanlage in einem schönem…
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel mit ganz besonderem Charme
Eine Zeitreise...man kann es kaum in Worte fassen...ein beeindruckendes Hotel...mit ganz besonderem Charme...der auf Fotos nicht "eingefangen" werden kann!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann einfach weiter Empfehlen. Kommen gern wieder
Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Super außen und innen Pool. Parkplatz kostenlos. Umgebung ist wunderschön.