Diana(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Es hätte noch schöner sein können!
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, wenn doch nur die Zimmer größer und vorallem moderner eingerichtet wären. Haben wir nicht verstanden, zumal der Rest sehr ansprechend war. Zu Loben war das gute und mehr als ausreichende Essen, wirklich alles frisch und lecker. Das Personal war zurückhaltend kühl, wenn auch nicht unfreundlich. Ein bißchen mehr Herzlichkeit sind wir eben aus Österreich gewohnt!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2004
Immer wieder gerne
Eine familiäre Sportpension,in der man nicht als Tourist bzw Urlauber abgefertigt wird, sondern herzlich empfangen wird. Kleine Gemütliche Zimmer im Tiroler Stil eingerichtet. Fernseher, Dusche, oder Badewanne und meistens mit Balkon. Im Schwimmbad,Dampfbad, Sauna kann man sich herrlich entspannen. Auch wenn es nicht erlaubt ist, sagt niemand etwas,wenn Kinder mal etwas lauter sind, rumfegen und ins Wasser springen. Kinder vom Hotelpersonal springen ebenfalls im Schwimmbad und im Aufenthaltsbereich herum. Am…