Wir durften auch dieses Jahr (April/Mai) wiederum Traumferien im Easy Diving and Beach Resort, Punta Ballo, Sipalay verbringen. Die einzigartige Lage, in beinahe unberührter Landschaft, ist kaum zu überbieten. Hier gilt: "Der Gast ist König". Reception, Roomservice, Service sehr freundlich und immer hilsbereit. Die Küche erfüllte stets unsere Erwartungen und glänzte mit viel Abwechslung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzerfamilie vorbildlich.Nachdem ich ein medizinisches Problem hatte, wurde ich…
Das Resort besteht aus einzelnen Bungalows, die sich wunderschön in den Hang zum Strand hinunter einfügen. Die Bungalows sind geräumig und sauber. Das Doppelbett ist so breit, dass ein Kind zusätzlich im Doppelbett und ein Kind auf einer Zusatzmatratze bequem schlafen konnten.
Ca. 7 km von Sipalay-City entfernt. Mit dem Tricycle ca. 150 php (ca. 3 Dollar). Sehr gepflegte Anlage mit Tauchbasis und gemütlichem Strandambiente.
Es lassen sich die europäischen Stecker nutzen. Es gibt Strandhandtücher kostenlos auszuleihen. Nach Auskunft anderer Gäste sind die angebotenen Ausflüge zu empfehlen.
Da waren wir nicht zum letzten Mal. Sehr aufmerksames Personal, schöne Tauchplätze gleich in der Nähe. Gute Tauch Gides, feinstes Essen, schöner Strand. Was will man mehr.
Das war unserer vierter Urlaub, den wir in der Anlage verbracht haben und es war wie immer super. Gut für Menschen die Ruhe, Natur und Entspannung suchen.
sehr gute Anlage für einen tollen Tauchurlaub in schöner, gepflegter Atmosphäre.
Tauchplätze in unmittelbarer Umgebung oder Tagesausflüge.
Im Restaurant gibt es sehr gutes Essen. vom kleinen Snack für den Mittag bis zum 3 Gänge Menu am Abend. Alles sehr lecker.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Einrichtung in einwandfreiem Zustand.
Direkt vor der Anlage befindet sich der saubere und ruhige Strand.
hier ist der Slogan "komm als Gast und geh als Freund" keine leere Floskel sondern Programm.
War schon 3…
Wir durften einige herrliche Urlaubstage im Easy Diving and Beach Rsort verbringen. Die Unterkunft im schönen Bungalow, mit herrlicher Aussicht auf das Meer, war super. Sauber und gepflegt wie die ganze Anlage. Im Terrassenrestaurant durften wir immer ein ausgewogenes Frühstück und gutes Diner geniessen und auch viele unvergessliche Stunden mit anderen Gästen und mit den Gastgebern erleben. Erste Taucherfahrungen, Snorchel- und Inselausflüge gehörten zu den Höhepunkten. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaubstage…
Wer einen angenehmen Tauchurlaub in Sipalay verbringen möchte und eine lange Anreise nicht scheut,
wird hier sicher nicht enttäuscht.
Nitrox ist gratis, die Tauchbasis ist bemüht jeden Wusch zu erfüllen.
Das Tauchen ist einfach (kaum Strömungen) daher aber auch kaum Großfische.
Das laden von Lampen, Akkus usw. ist leider nur am Zimmer möglich bitte passenden Adapter nicht vergessen. Wer schweres Gerät mitschleppt, für den empfehle ich ein Zimmer nahe der Tauchbasis.
Die Riffe sind teilweise schön bewachsen…
22 Bungalows im Hang (Achtung: Treppen!) in verschiedenen Kategorien. Super-Deluxe sind ganz vorne und frei stehend. Tropische Gartenanlage, top Zustand, wird dauernd gepflegt. Sauberkeit sehr gut. Frühstück ist ausreichend, Abendessen DER HAMMER!
Bunt gemischte Gästestruktur, v.a. Taucher und deutsch sprachige Gäste.
WLAN: hier kann man sich Guthaben kaufen, je nach dem, was man benötigt.
Einfach mit dem Mitarbeitern oder Christian reden, wann man etwas vermisst und irgendwelche Wünsche hat - es wird alles…