es gibt wirklich nichts am Resort auszusetzen
das Essen war vorzüglich, die Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen und die Ruhe fast mitten im Urwald war sehr gut
Lediglich ein bisschen störend für Fusslahme sind die Treppen zu den einzelnen Bungalows.
ebenfalls nur in höchsten Tönen zu loben ist der Chef Christian und seine rechte Hand Marcus
FAZIT : Note sehr gut
Wunderschoene Anlage mit traumhaften Tauchplätzen in unmittelbarer Nähe. Noch nie lag Strand- und Tauchurlaub für uns so perfekt zusammen. Hier blieb kein Wunsch offen, wir sind begeistert von der natuerlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Thomas und Frauke
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ruhe und Erholung!
Schöne in den Hang gebaute Anlage da ist Treppensteigen angesagt, also auch jeden Tag ein bischen Sport! Sehr nettes und freundliches Personal, eine sehr gute,eher Europäische als Asiatische Küche. Für Ruhe suchende und Taucher genau das richtige.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Was will man mehr?!
Das Ressort verfügt über 22 Bungalows die wunderschön in die natürlich Umgebung eingebettet sind. Die Anlage ist in Hanglage und grenzt an den einzigen weißen Sandstrand auf Negros.
Wir waren jetzt das dritte mal bei Christian und Markus auf Besuch und jedes mal war unser Aufenthalt einfach nur perfekt. Pick-up und Transfer haben immer wunderbar geklappt. Egal aus welcher Richtung wir gekommen sind.
Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich immer willkommen. Das Restaurant und essen ist spitze. Morgen- und…
Wir waren für 2 Wochen auf den Philippinen (insgesamt zum 7 mal).
Wir müssen sagen vom Service + Hilfsbereitschaft ist das Easy Diving and Beach Resort ist eines der besten Resorts wo wir bis jetzt waren. Absolut ruhig gelegen, weit ab vom Massentourismus!
Die Tauchplätze sind in der Regel in 5 - 15min. zu erreichen, es werden aber auch Tagestouren angeboten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Paradies on Earth
Wunderschönes kleines Paradies, super freundliches Personal, geräumige und dennoch günstige und vorallem saubere Zimmer, hilfsbereit bei jedem kleinen Problemchen. Küche: Einwandfrei, super gutes Essen.
Zum Tauchen wunderbar, kleine Gruppen, erfahrene Guides und geduldige Tauchlehrer. Ich kann dieses traumhafte Plätzchen nur weiter empfehlen, sei es um zu Tauchen oder einfach zu Relaxen.
Vielen Dank an den Resort Besitzer Christian, der uns bei allen Angelegenheiten geholfen hat. Die zwei Wochen werden uns noch…
Sehr freundliche Bedienungen.
Essen + Tauchen sehr gut.
Man trifft ein traumhaftes Resort in dschungelhafter Hanglage mit weissem Strand an.
Die Bungalows sind modern eingerichtet und bieten viel Platz.
Dazu ein sauberes, geräumiges Badezimmer.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr köstlich.
In der Regel konnte man am Abend unter 2 Menüs auswählen, oder man entschied sich für einen der vielfältigen Snacks.
Das Personal legte sich immer voll ins Zeug, um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Am Weihnachtsabend hat es mir an nichts gefehlt und die Silvesterparty…
Wir haben bei Christian, Markus + Team im Rahmen einer Tauchreise mit RogerTours eine 1 Woche getaucht, geschlemmt und uns einfach rundum wohl gefühlt. Das Essen, die Freundlichkeit und das Ambiente waren toll. Nochmal vielen Dank für die schönen Tage in Sipalay!!! Zu RogerTours: Tolle Tauchreise (Inselhüpfen auf den Philippienen) mit super Betreuung und netter Gruppe - können wir vorbehaltslos empfehlen :)
Wir wurden von Christian dem Basisleiter am Flughafen Bacolod abgeholt.Nach einer ca. 4 Std. Anreise kamen wir in Sipalay am „Ende der Welt“ an. Am Eingang unseres Feriendomizils wurden wir Rottweiler von einem vierbeinigen Rottweiler begrüßt. „Samson“ hat hervorragend auf uns aufgepasst!
Im Einklang mit der Natur, wunderschön in den Hang gebaut liegt die Bungalow-Anlage Easy Diving und Beach Resort. 100 Stufen führen an einer gepflegten Gartenanlage mit Wasserfall und Bachläufen hinab ins Paradies. Keine 5m vom…