Karen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit gemütlichen Zimmern
Zwei Hotelhäuser direkt gegenüber in einer ruhigen Seitenstrasse nahe Little Tokio mit kleinen gemütlichen Zimmern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Wahl im japanischen Viertel
Heimelige Atmosphäre
Alexander Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit viel Charme
Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ist sehr, sehr sauber. Die MitarbeiterInnen sind allesamt sehr herzlich und freundlich. Egal welche Wünsche man hat, es wird versucht wirklich alles umzusetzen. Auf Wunsch bekamen wir nachmittags sogar einen Kaffee gemacht, obwohl dieser meines Wissens nach gar nicht offiziell angeboten wird. Neben den Zimmern steht allen Gästen noch ein kleiner gepflegter Garten zur Verfügung und ein gemütlich eingerichtetes "Wohnzimmer". Die Zimmer selbst sind klein,…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit individuell eingerichteten Zimmern. Das Personal ist sehr nett. Spät am Abend wurde noch frisch gebackener Kuchen angeboten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel wie jedes Hotel sein müsste!
Ein schön kleines wundervolles Hotel, von der Einrichtung über die Freundlichkeit des Personals bis zum Frühstück einfach nur unglaublich gut.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Persönlicher Service in kleinem, gemütlichen Hotel
Kleines, familiäres Hotel in der Nähe des Düsseldorfer Hauptbahnhofs. Der Service ist super und sehr persönlich. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder zu empfehlen
Diesmal war ich in Lady Haus untergebracht Auch hier hatte ich ein sehr schön eingerichtete Zimmer . Service wie immer ein Traum . Frühstück sowieso - Danke Frau Möller Ich komme immer wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Komme gerne wieder. Sehr zum Empfehlen
Tolles Hotel und sehr freundliche Gastgeber. Ich komme gerne wieder! Alles war sauber. Das Frühstück ist hervorzuheben. Ganz prima!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne,ein Hotel zum Verlieben,1plus
Kleines,feines,sehr schön ausgestattetes Hotel, mit Liebe zum Detail,sehr freundlichem Personal mit super Service.Zentral aber doch ruhig gelegen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Klare Empfehlung!
Das familiär geführte Hotel Sir & Lady Astor verfügt über insgesamt 37 Zimmer. Diese verteilen sich auf zwei Gebäude innerhalb der Kurfürstenstraße, die etwa 30 Meter voneinander entfernt sind.