Alexander Paul (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit viel Charme

Gut

Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ist sehr, sehr sauber. Die MitarbeiterInnen sind allesamt sehr herzlich und freundlich. Egal welche Wünsche man hat, es wird versucht wirklich alles umzusetzen. Auf Wunsch bekamen wir nachmittags sogar einen Kaffee gemacht, obwohl dieser meines Wissens nach gar nicht offiziell angeboten wird. Neben den Zimmern steht allen Gästen noch ein kleiner gepflegter Garten zur Verfügung und ein gemütlich eingerichtetes "Wohnzimmer". Die Zimmer selbst sind klein, aber das fanden wir gar nicht störend. Begeistert waren wir von dem modernen Bad und der großen Dusche. Wir hatten ein Boxspringbett, welches entsprechend bequem war und verschiedene Kissen auf dem Bett. Die Kissen waren super angenehm und nachgiebig/weich, sodass wir wirklich gut schlafen konnten. Lediglich einen Kritikpunkt gibt es. Am Samstag wurden ab ca. 9 Uhr sehr laute, mehrstündige Bauarbeiten im Hotel durchgeführt, welche es einem wirklich nicht ermöglicht haben auszuschlafen. Da genau das unser Wunsch nach einer sehr anstrengenden Woche war, hätten wir uns gewünscht dieses vorher zu wissen, denn dann hätten wir uns für dieses Wochenende ein anderes Hotel genommen. Da es sich aber ja nur um eine temporäre Problematik handelt, beziehen wir diesen Umstand nicht in die Gesamtbewertung ein und empfehlen das Hotel 100% weiter. Wir selbst würden auch jederzeit wiederkommen. Ergänzend kann man noch sagen, dass es im benachbarten Parkhaus eine Parkmöglichkeit gibt für 12 €/ Tag. Getränke gibt es nicht auf dem Zimmer, aber an der Rezeption, welche 24h besetzt ist, für ein kleines Geld. Das Hotel hat uns auf Wunsch günstig gekühlten Sekt zur Verfügung gestellt, welchen wir im Vorfeld bestellt haben. Das Hotel achtet sehr auf Hygienemaßnahmen. Auch die Frühstückstische werden beispielsweise desinfiziert, bevor sie neu eingedeckt werden.

• Klein, aber sauber. Die Betten sind ein Traum und die Dusche sehr modern und trotz des kleinen Badezimmers sehr groß. Bei der Toilette hat man wenig Beinfreiheit, aber es geht :) Den TV haben wir nicht ausprobiert.

• Das Frühstück ist wirklich phänomenal. Alles ist frisch zubereitet und auch hier lässt die Auswahl keine Wünsche offen.

• Super Service. Man wurde wirklich verwöhnt und jeder Wunsch erfüllt. Soviel Herzlichkeit erlebt man nicht oft. Hier ist der Gast wirklich König.

• - sehr zentral - auch Bars und Restaurants sind fußläufig erreichbar - Bei Bars empfehlen wir Sakura und Barco. In letzterer kann man auch gut essen. - wenn ihr mit dem Auto da seid, empfehlen wir das italienische Restaurant Spaghetti & Stars

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife