Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

daniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub, wir haben uns wohl gefühlt, gut geschlafen und die herzliche Gegend erkundet
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit direktem Seezugang
Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, ansonsten ist es aber sauber und hat alles was man braucht
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zweiter Aufenthalt nach 2019, gerne wieder
Kleines Hotel mit Terrasse am See und kleinem Strand mit Seezugang. Kleines aber feines Frühstücksbüffet. Unser Zimmer war nicht modern, jedoch absolut sauber.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sicher nicht das letzte Mal da
Das Hotel liegt zwat direkt an der Straße, hat aber schalldichte Fenster. Wir genossen das Frühstück auf der Terrasse direkt am See, hat einen kleinen eigenen Strand. Zimmer sind modern ei gerichtet und sehr sauber, das Bad ist eher klein aber fein. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, Wurst gibt es jeden Tag eine andere, Käse, Eiergerichte, Joghurt, Gemüse, Obst, Süsses. Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem bei Fragen gerne weiter. Liegestühle für den Strand sind vorhanden. Vom Balkon aus hat man…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Schönes kleiner Hotel fast direkt am Gardasee. Das Hotel ist eine super Wahl für jeden, lieber im See statt im Pool badet.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel direkt am See. Gerne wieder
Gutes Hotel direkt am Gardasee, nur getrennt durch die Hauptstraße. Am See gibt es eine Terasse, wo man bewirtet wird. Die Zimmer sind gut, nicht neu, jedoch gepflegt und sauber. Das Frühstück hat immer geschmeckt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, preiswertes Hotel - empfehlenswert !
Schönes, preiswertes Hotel mit sehr netten Angestellten und gutem Essen ! Die Lage ist direkt am Gardasee; Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in diverse Städte rund um den Gardasee genutzt.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, für ein 2 Sterne Hotel sehr gutes Abendessen. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmereinrichtung wurde renoviert.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder!
Stinkige Zimmer, schlechter Service, ekelhafte Betten (allgemein das ganze Zimmer). In der Umgebung ist nichts, außer der Strand (der besiedelt ist von Spinnen!) und dieser ist nicht wirklich toll. Wir sind jeden Tag einige Kilometer weiter Südlich nach Garda gefahren (viel schönere Stadt und schönere Strände). Hotel direkt an der Hauptstraße.
Vreni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Unkompliziertes, kleines Hotel, Sehr sauber, nettes Personal. Zimmer top und groß. Nach hinten mit kleinem Balkon und sehr ruhig, nach vorne direkt an der Straße aber Seeblick! Kleiner Strand, Parken kostenlos vor dem Haus. Jederzeit wieder! Hatten nur Frühstück gebucht, war optimal und ausreichend! Frische Säfte und Eier je nach Wunsch!