Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super nettes familiäres Hotel!!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, Sonnenschirme und Liegen gibt es gratis. Die Familie Bertuzzi ist sehr nett und hilfsbereit. Egal mit was für einem Anliegen man kann sich auf die Hilfe verlassen. Die Zimmer sind nett eingerichtet mit allem was man braucht. Frühstück gibt es ein ausreichendes Büffet wo für jeden etwas dabei ist. Wenn man halbepension Bucht, so wie wir, hat man die Auswahl zwischen 3 vor und 3 hauptspeisen, die frisch abends zubereitet werden. Leckere italienische Küche. Wir waren jetzt zum 2…
Joel(26-30)Deutschland
Tolle Lage, super Personal, lecker Essen, super
Das Hotel ist super. Toll gelegen für Ausflüge. Das Personal ist jederzeit für einen da, super freundlich. Halbpension lohnt sich total das Abendessen in Form eines 4 Gänge Essens ist ein Muss. Preis Leistung hervorragend. Liegen und Sonnenschirme kostenlos verfügbar Unbedingt auch die kleinen Orten am Gardasee besuchen, lohnt sich total.
Harald(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Auch in diesem Jahr waren meine Frau und ich wieder total begeistert. Für uns ist es wie Urlaub bei der Familie. Alle sind immer und zu jeder Zeit freundlich und immer hilfsbereit. Das immer gepaart mit persönlicher Ansprache. Wir kommen immer wieder gern zur Fam. Bertuzzi.

Alfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Familienhotel , kein Luxus aber zu wohlfühlen
Familien geführtes gutes Mittelklasse Hotel . Personal top , Esssen ( Frühstück ) völlig ok , Zimmer nach hinten gehen leider auf eine Wand , nach vorne die sind zwar mit Seeblick aber auch lauter wegen der Straße . Preis Leistung stimmen hier noch , der eigene kleine Strand ist allerdings durch die Straße bedingt laut - wie auch die wunderschöne Terrasse am See. Wir kommen wieder .
Anni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verkehrsgünstiges Hotel mit Blick über Gardasee
Verkehrsgünstiges Hotel am Gardasee mit leichtem Zugang zum öffentlichen Strand und tollem Blick über den See.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Sirenella - immer wieder!
Ein kleineres Hotel in sehr schöner Lage - unmittelbar am Gardasee gelegen und von 3 jungen, freundlichen und sehr sympathischen Mitgliedern der Familie Bertuzzi betrieben. Mehrere Zimmer und Ferienwohnungen auf 2 Etagen, alle mit neuen LCD-TV - allerdings eingeschränkter deutscher Programmvielfalt, nur ZDF und 3Sat; ARD, RTL ... fehlen. Volle Programmauswahl bieten 2 große Flat-TV in den Gemeinschaftsräumen im Erdgeschoß. WiFi (WLAN) nur im EG im engen Bereich möglich. Direkt am See gelegen und nur durch die…
Wilfried & Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes, kleines, sauberes Hotel.
Gut geführtes, sauberes Familienhotel, Top Lage direkt am Gardasee, Verpflegung im Italienischen Rahmen sehr gut. Ausreichend Parkplätze, schöne See-Terrasse. Für kleines Geld sehr zu Empfehlen!
John(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel am Gardasee
Ideal gelegenes Hotel am Gardasee. Leider führt die viel befahrene Straße direkt am Hotel vorbei, jedoch ist der Verkehrslärm erträglich und man kann mit offenen Fenstern schlafen. Der Strand ist auch über die Straße erreichbar und die Lage macht das Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem PkW.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse
Dieses kleine aber feine Hotel, direkt am See gelegen, überzeugt durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit. Das essen ist sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Besitzer gehen auf deine Wünsche jederzeit ein. Wir fahren hier schon seit über 10 Jahre hin, und freuen uns immer wieder auf das nächste mal.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Solides kleines Hotel
Wenn man das italienische turbulente Leben mag, dann ist man hier richtig. Am Haus vorbei geht die Hauptstraße am See entlang. Es ist tagsüber laut, nachts ein paar Stunden idyllisch. Es gibt gegenüber vom Hotel einen kleinen Kieselstrand, dafür muss man die Straße überqueren. Man kann auch von einem kleinen Steg aus ins Wasser gehen und das Schwimmen hier im See ist schön. Traumhafte Sonnenuntergänge direkt von der kleinen Terrasse direkt am See beim Sundowner zu erleben. Während unseres Aufenthaltes waren…