Romana(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zimmer ok, null Infrastruktur, Frühstück Katastrophe
Die Zimmer sind sauber, aber die Einrichtung Geschmacksache. Wir fandens eher kitschig. Am Abend wollten wir zu Fuß in der Nähe Geld abheben, etwas essen oder einkaufen -> Fehlanzeige. Die Straße zu überqueren ist schon etwas für Lebensmüde und dabei zahlt es sich überhaupt nicht aus. Es war weder ein Bankomat, noch ein Lokal noch eine Gelegenheit einzukaufen in der Umgebung. Also haben wir im Hotel-Restaurant am Dach gegessen: schönes Ambiente, bemühte, aber seeehr langsame Bedienung, Essen ok, verdammt viele…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nice hotel etwas außerhalb
nunja, als wir da waren war divali, wir waren essen auf der rooftop bar und wussten nichts davon, auf einmal kam von überall feuerwerk. wir wurden vom personal mit eingebunden was sehr nett war muss ich sagen. frühsück eben indisch!