Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Hotelanlage
Hotel liegt direkt an der wenig befahrenen Küstenstraße sehr schöne Pool- und Bungalowanlage freundliches Personal Schnorcheln mit frei lebenden Meeresschildkröten Mietwagen zu empfehlen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Traumhaft
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Bungalow ist schön eingerichtet und hat eine geniale Außendusche :) Der kleine Hotelstrand ist direkt gegenüber der Anlage und das Korallenriff lädt zum Schnorcheln ein. Sehr nettes Personal und sollte ich nochmals nach Samoa fahren (hoffentlich), dann werde ich auf jeden Fall wieder hier her kommen. Da der Besitzer wohl gebürtiger Italiener ist, ist die Speisekarte sehr italienisch ausgerichtet. Die Pizza sollte man auf jeden Fall probieren.