Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
war okay
Ein bisschen in die Jahre gekommen. Gute Lage für die Sehenswürdigkeiten. Schöner Pool. Im Restaurant muss man nicht unbedingt essen. Das Zimmer war riesig. Ich hätte mir nur Ein Moskitonetz gewünscht. Ich war völlig zerstochen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
In Ordnung
Zimmer und Bad klein, aber sauber. Gutes Essen im Restaurant. Schöner Pool. Super Lage. Für einen kurzen Aufenthalt eine gute Wahl!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Lage
Das wohl beste Hotel in Polonnaruwa. Historische Stätten fußläufig erreichbar. Direkt vor der Tür großer See zum Entspannen. Ausnahmsweise kein Bedarf für ein TukTuk oder Taxi bei einem Besuch hier. Zimmer sind klimatisiert und sauber, wenn auch etwas rustikal. Nettes Personal mit eigenem Restaurant, das bei Be-darf jederzeit kocht. Auf den Standard im Rest des Landes bezogen sehr gute Wahl.