Ronald(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Achtung Bettwanzen !!!
Achtung Bettwanzen!!! Schimmel im Bad, Betten defekt, kein Lift, gefährlicher alter Teppichbelag auf den Treppen, schmutzige Wände im Zimmer.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Never ever again!
Ganz katastrophales Hotel. Es tut weh, es überhaupt Hotel zu nennen. Das Zimmer war wirklich grauenhaft, sodass wir uns entschlossen haben für die nächste Nacht etwas anderes zu suchen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Renovierungsbedürftiges Hotel.
Das Hotel liegt unmittelbar neben der Arena Riga, diese ist fußläufig zu erreichen. Ebenso ein Einkaufszentrum befindet sich in der Nähe. Um ins Zentrum zu gelangen gibts die Möglichkeit per Bus(ÖPNV) zu fahren.

Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wenig Leistung für wenig Geld
Das Hotel liegt sehr abgelegen in einem Wohngebiet, mit dem Bus (5 Gehminuten) kommt man in 10 Minuten in die Altstadt. Sehr einfach eingerichtete große und saubere Zimmer bieten Platz, aber keinen Komfort. Das Bett war jedoch bequem und wie auch das Bad sauber. Nachdem in unserem Zimmer die Toilette defekt war bekamen wir umgehend ein neues Zimmer. WLAN kostenlos im Hotel, bei gutem Empfang auch auf dem Zimmer. Frühstück sehr spärlich und nicht lecker.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Budget-Hotel ohne Mängel
Das Skanste ist ein tadelloses Budget-Hotel,das allerdings etwas schwer zu finden ist,da es sich in einer Seitenstraße nicht direkt an der genannten Adresse befindet. Anfahrt ausdrucken!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Einfaches Hotel
Kostenfreies WLAN, einfaches Hotel, unten gibts noch PCs. Leckeres Frühstück, einige Parkplätze vor dem Haus, recht Innenstadt nah.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Ein Hotel mit günstigen Preisen
Man ist nicht in der Innenstadt, aber die Lage - beim grossen Sportzentrum - kann man durchaus als angenehm betrachten. Insbesondere fuer Kfz-Benutzer. Ich bin hier nicht zum ersten Mal und komme gerne wieder!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ziemlich zentral gelegenes Hotel.
Ich habe über eine Agentur gebucht und muß sagen, daß das Preis-/Leistungsverhältnis excellent ist. 400m Fußmarsch etwa zur Trollibushaltestelle und man ist in ungefähr 10 Minuten in der Innenstadt. Ein sicheres Gebiet; auch für abgestellte Pkws.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Okay, aber außerhalb
Das Hotel war okay, aber weil wir ohne Auto waren, mussten wir immer mit dem Taxi in die Innenstadt fahren und die Taxifahrer haben uns ordentlich abgezockt - grade am Abend wollten sie viel zu viel Geld haben und ließen überhaupt nicht mit sich reden. Das Restaurant im Hotel ist ziemlich lieb- und geschmacklos eingerichtet, aber vielleicht ist das auch typisch für den Osteuropa-Style.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Für Städtetour ohne grosse Ansprüche okay.
Das Hotel Skanste liegt etwas ausserhalb von Riga. Mit dem Bus ist das Zentrum recht gut zu erreichen. Auch die Taxi-Anbindung funktioniert und ist recht preiswert. Das Fruehstuecksbuffet ist sehr, sehr einfach.. Nicht ganz gelungen ist das Auffuellen, wenn z. B. Brot, Wurst u Kaese mal aus waren.. Die Zimmer waren in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer war uns wichtig. Das hat geklappt. Fuer eine Staedtetour ohne grosse Zimmer-Ansprueche ist das Hotel okay. Nicht mehr und nicht weniger.