Sehr stilvoll eingerichtetes Hostel in lebhaftem Stockholmer Stadtteil. Das Hostel liegt größtenteils im Kellergeschoss, dennoch hell und freundlich gestaltet
Kleines Hostel mit Mehrbett oder Privatzimmern. Nett eingerichtete Lobby mit Gepäckaufbewahrungsmöglichkeit. Große Küche mit mehreren Kochstellen. Die Gemeinschaftsbäder hätten etwas sauberer sein können.
Halb Hostel halb Hotel. Zentrale Lage neben den Ubahn. In der nehe gibt es sehr nette Kafes zum Frühstücken. Die Zimmer sind sehr schön, alle haben ein eigenes Design.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Typisches hostel ohne besonderheiten
wir haben hier 1 nacht in stockholm verbracht. check-in ist leider erst ab 15 uhr - was ich als sehr spät empfinde. das personal ist nett und hilfsbereich. dennoch erwarte ich mir in einem hostel noch mehr kompetenz und auskunftsmöglichkeiten. toiletten, nasszellen etc. von der sauberkeit her ok. (in der dusche sind überall haare). aber das wichtigste: die bilder des hostels / der zimmer entsprechen absolut NICHT der wahrheit. wir hatten ein doppelzimmer gebucht. gekommen haben wir ein 2x3m großes zimmer (kein…
Skanstulls Vandrarhjem liegt nur einen kurzen Fussmarsch von der U-Bahn entfernt. Von hier laesst sich alles problemlos errreichen. Rund um das Hostel herum gibt es viele Bars und Cafes, sowie einige Supermärkte, sodass man sich ohne Probleme selbst versorgen kann. Die Küche des Hostels ist gut ausgestattet (Kaffee steht gratis zur Verfügung) und der Essbereich ist gemuetlich, wenn auch fensterlos.
Anzumerken ist, dass das Hostel im Souterrain liegt, wodurch die Belueftung nicht immer so gut war.
Ich hatte ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Zentral, modern, aber einige Abstriche
Das Hostel liegt generell sehr verkehrsgünstig - nur wenige 100 m von der U-Bahn Skanstull entfernt.
Einkaufszentren mit Supermärkten & Co auch gleich ums Eck, viele Lokale (auch Frühstück!) in der Gegend.
Für ein Hostel wirklich gute Betten (keine Federkernmatrazen!)
Gemeinschafts-WCs soweit sauber (inkl. Waschbecken für's Zähneputzen)
Duschen könnten deutlich sauberer sein (überall sind die Haare im Abfluss zu finden)
Männerduschen haben keine extra Waschbecken (Frauen schon) - müssen also am WC…