Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Solides und sauberes Stadthotel
Zentral an einer Straßenkreuzung gelegen, Garnihotel, Zimmer renoviert in modernem Design. Besonders zu empfehlen Superiorzimmer im 3. Stock (315). Gut geführte Rezeption mit einer sehr motivierten Rezeptionistin. Minibar in der Halle. Frühstück ok; freies Parken unmittelbar vor dem Haus.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ich komme nicht wieder
Altes hotel mit großen Schwächen, würde in Deutschland vom Ordnungsamt geschlossen wg fahrlässiger Elektroinstallation Zum Hafen von Skive fahren - schön
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Leider zu der Zeit teilweise noch im Umbau
Leider war das Hotel noch in Renovierung, allerdings hatten wir das Glück in einem neuen, modern eingerichteten Zimmer zu sein. Durch riesige Glasflächen heitzt sich das Zimmer allerdings sehr schnell auf, Klimaanlage funktioniert praktisch nicht, das Fenster lässt sich nur einen kleinen Spalt öffnen, was aber durch den McDonald nebenan ohnehin obsolet war (Frittierfettgeruch und sehr lautes Publikum, das vor allem am Wochenende auch mitten in der Nacht Hupkonzerte veranstaltet)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Teuer, dafür aber schlecht
Ich bin im Rahmen einer Geschäftsreise in diesem Hotel abgestiegen. In der 70'ern war das Hotel bestimmt gut ausgestattet. Seitdem hat sich aber an der Einrichtung, mit Ausnahme des Flachbildfernsehers, nicht mehr viel getan. Das Badezimmer war extrem abgewohnt und hatte mit dem normalen Best Western Hotel Standard nichts zu tun (Fön war bestimmt 40 Jahre alt, Boden ist mit Art Linoleum ausgelegt, im Boden waren zwei große Abflüsse aus denen es ziemlich stark roch, Tür bzw. Schiebevorhang ließ sich nicht…
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Dienstreise
Für eine bezahlte Dienstreiseunterkunft für mich azkteptapel. Weitere Zimmer im Hotel, bewohnt von Kollegen, sind nur vergleichbar mit FDGB-Unterkünften der DDR der siebziger/achtziger Jahren.Das Personal war sehr freundlich, aber völlig überfordert ( mit einem wahrscheinlich nur selten ) ausgebuchten Hotel! Privat würde ich dieses Hotel nicht wieder besuchen!
Karl-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes Stadthotel für die Durchreise
Das Hotel liegt mitten in der Stadt an einer Hauptstraße. Schlafen ist bei geöffnetem Fenster nicht möglich. Die Einrichtung des Zimmers und des Bades ist sauber. Das Zimmer zeichnet sich durch vielfache Beleuchtung aus. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr gut. Kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.