Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
liegt gut für eine Island-Süd-Tour
wir waren dort im Rahmen einer 8tägigen Island-Reise. Speisesaal mit sehr grossen Tischen, typisch nur für grosse Gruppen. Sauna nicht ganz nach unseren Vorstellungen aber vorhanden.
Hans-Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach, aber tolle Aussicht
Große Wohnung mit Whirlpool und Blick auf den Wasseefall Jedoch einfache und alte Einrichtung
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Übernachten am Wasserfall
Nur wenige hundert Meter entfernt vom Skógafoss-Wasserfall gelegen. Wir hatten eine Art Ferienwohnung, deren Zimmer nach hinten raus alle Blick auf den Wasserfall hatten. Einfach möbliert, aber sauber und alles funktionstüchtig.

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel in traumhafter Natur
Hotel mit Blick auf den Skogafoss Wasserfall. Somit konnte man Morgens direkt zum Wasserfall gehen und Abends die Polarlichter sehen.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schlafen in phantastischer Atmosphäre
Äußerst zweckmäßig mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Lage und Aussicht sind großartig. Wir haben uns hier sehr willkommen und wohl gefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es muß nicht unbedingt sein....
Naja.... für eine Nacht ganz OK! Nach dem „Golden Circle“ als Zwischenstop annehmbar. Ab Reykjavik ca. 300 Km entfernt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage am Skogafoss
Das Hotel hat natürlich eine super Lage in unmittelbarer Nähe zum Wasserfall. Aber zieht man die Lage ab, fand ich das Hotel schon recht überteuert und das auch für Island. Insbesonders im Vergleich zum Fosshotel Glacier Lagoon, in dem wir die Nacht vorher waren. In der Nähe befinden sich weitere Hotels. Direkt neben dem Hotel ist ein Hostel und an das Hotel angeliedert ist ein Restaurant. Das Zimmer selbst war absolut OK, aber auch nicht mehr als Standard, ebenso das Bad. Etwas unschön war, dass das Wasser sehr…
Nils(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Blick auf die Wasserfälle
Island ist als Land sehr teuer und eignet sich sehr gut zum Campen. Wenn man jedoch die Preise in Relation sieht und gerne ab und zu in ein Hotel möchte, können wir das Hotel Skogafoss durchaus empfehlen. Wir hatten es als letztes Etappenziel für Trekking-Tour am Laugavegur-Trail gebucht, da wir gerne nach der Wanderung und 5 Nächten in Gemeinschaftssälen in Hütten ein wenig Privatssphäre haben wollten. Das Hotel ist klein, einfach aber sauber. Es liegt wirklich nur 300 Meter von den Wasserfällen von Skogafoss…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Hotel am Skogafoss
Das Hotel liegt direkt am Skogafoss (sehr großer und schöner Wasserfall). Das Hotel ist sehr schön, modern und liegt direkt an der Route 1. Das Hotel bietet auch ein Restaurant für Frühstück und Mittagessen/Abendessen an. Letztere kosten etwas mehr, man erspart sich aber dafür die Suche nach Restaurants in den umliegenden Städten.
Nena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel direkt am Skógafoss.
Sehr schönes Hotel, direkt am Skógafoss gelegen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und auch das Restaurant ist sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.