Relativ heruntergekommenes Hotel. Zimmer war nicht besonders sauber, Internet kostenfrei und mäßig schnell. Kein Frühstück. Kostenfreies Shuttle zum Flughafen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
OK für eine Nacht
Gerade recht für eine Nacht. Shuttle vom/zum Flughafen klappt gut, aber man ist schon ca. 10 Min unterwegs. Wir sind abends angekommen und schon am nächsten Tag morgens wieder weitergeflogen, da müssen nur das Bett und die Dusche ok sein - das war´s auch.
In der Nähe sind viele gute Restaurants, sonst ist die Gegend nicht besonders schön.
Ein kostenloser Flughafenshuttle holt einem am Flughafen ICN ab und und bringt einen auch wieder zurück. Hotel ist gut für eine Nacht in Flughafennähe. In der Nähe gibt es ein ausgezeichnetes Korean BBQ Restaurant, einfach an der Rezeption nach der Info un dem Weg fragen.
Wir hatten eine Nacht Stoppover in Incheon. Das Hotel war günstig und für eine Nacht OK. Flughafentransfer hat gut geklappt (Die Mitarbeiterin des Flughafen-Info Point rief für uns im Hotel an)
Essen gibts um das Hotel zu hauf, so dass uns die Übernachtung genügte.
Die Bäder waren "interessant" gestaltet.
Die Lage des Hotels ist recht gut.
Ca. 8 min bis zur Bahn in die Innenstadt (Seoul Station). Vom Fluglärm ist hier nichts zu spüren. Das Sky Hotel Incheon für ein Stopover in Seoul ist gut gelegen. Der Transfer zum/vom Hotel klappt reibungslos. Das Hotel sieht von außen eher wie ein Betonklotz aus. Das Zimmer ist von der Größe her angemessen. Leider erhebliche Mängel mit der Sauberkeit. Nicht, dass die Fugen im Bad schon recht unappetitlich aussahen, Bettwäsche und Handtücher waren in einem indiskutablem Zustand.