Schöne Anlage im Lodge-Stil mit verschiedenen Zimmertypen im Shenandoah National Park. Zimmer einfach aber sauber. Schöner Ausblick und gute Wandermöglichkeiten direkt am Resort. Preis aufgrund der wenigen Übernachtungsmöglichkeiten im Park natürlich höher als ein Vergleichbarer Standard an anderen Orten.
Das Skyland Resort ist von Angebot und Ambiente her kein Resorthotel sondern eine einfachere, rustikale Lodge aus mehreren separaten Gebäuden bestehend. Die Lodge liegt am Skyland Drive (dem nördlichen Abschluss des Blue Ridge Parkways) inmitten des wunderschönen Shenandoah Parks mit einem herrlichen Mischwaldbestand. Wir hatten ein frisch renoviertes Deluxe Zimmer (teuerste Kategorie) gebucht. Mangels Vergleich lässt sich der Umfang der Renovierung unseres Zimmers im Haus „Ravens Nest“ nur schwer einschätzen,…
Das Skyland Resort liegt mitten im phantastischen National Park Shenandoah. Es sind einfache Zimmer aber mitten in einer tollen Natur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf einem unserer Wanderungen sind wir einem Bären und vielen Rehen begegnet.
In den Bergen gelegenes ruhiges, Verschlafenes Hotel Resort. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser aufgeteilt. Geparkt wird direkt vor den Häusern, Da diese in der Regel doch 5-10 Gehmimuten von der Rezeption entfernt sind. Bei Schlechtwetter, hat man leider wenig Aktivitäts Möglichkeiten im Hotel (lesen, Gesellschaftsspiele, etc.). WLAN gibt es nur im Haupthaus, was aus meiner Sicht jedoch kein Problem ist