ManuelaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktisches Hotel mit gutem Frühstück und kleineren Einschränkungen
Ein kleines, aber schönes Hotel in unmittelbarer Nähe des Europa Parks Rust mit Parkplatz. Das Familienzimmer war schön und sauber und hatte bequeme Betten. Das Badezimmer ist klein aber ausreichend. Die Gitterablage für die Duschutensilien war ein wenig rostig, diese könnte einmal ausgetauscht werden. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstrasse hin. Ich musste das Fenster schliessen, da es mir gegen Morgen vom Strassenverkehr her zu laut war. Beim Frühstücksbuffet war alles dabei, aber immer daselber... War sehr…
Gegenleistung erhalten
Vera(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Wir haben uns dieses Hotel für 2 Nächte ausgesucht um Weihnachtsmärkte in Frankreich zu besuchen. Familiengeführtes, schönes Hotel nahe des Europapark und der französischen Grenze.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel für einen Ausflug zum Europapark
Sehr schönes Hotel und sehr empfehlenswert für einen Ausflug in den Europapark. Die Zimmer sind schön, man ist in 5 Minuten im Europapark und das Frühstück war auch toll.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Essen, aber ungemütlicher Frühstücksraum
Kleines, modernes Hotel im Industriegebiet von Ringsheim. Hier schauen die Chefs noch selbst nach dem Rechten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
10 Minuten vom Europapark entfernt
Tolles Hotel für den Kurztrip in den Europapark! Super Frühstück und große, saubere Zimmer! Waren schon zum 2. mal hier, weil Preis-Leistung einfach stimmen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super nah am Europapark!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Geräumige, saubere Zimmer. Schneller CheckIn. Restaurants fussläufig erreichbar. Sehr gutes Frühstück mit Pancake-Maschine und Nutellaspender
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt
Modernes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen, unweit von Rulantica und Europa Park. Sehr zu empfehlen!
Karl-Heinz & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Neues, modernes Hotel mit freundlichem Service
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Es liegt nur nicht so schön, in einem Industriegebiet. Unser Fenster war zur Hauptstraße,was dadurch bei offenem Fester etwas laut und viel Verkehr war 🙁
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Gute Lage in der Nähe des Europaparks
hatten nur Frühstück, allerdings toll im Dachgeschoss bei schönem Ambiente alles vorhanden, schön angerichtet
JehonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023