Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Motel mit netten Zimmern
Gutes, einfaches Motel. Optimal für einen Trip zu den Biltmore Estates. Frühstück ist typisch amerikanisch, also nichts besonderes.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freudlos in Asheville
Das Hotel macht von außen einen recht guten Eindruck. Auch der Empfang und die Formalitäten beim Einchecken wurden schnell und freundlich erledigt, dann entdeckt man aber schnell die Nachteile. Wir waren 2 Nächte hier und haben einen sehr durchwachsenen Eindruck gewonnen. Vorteile: großes Zimmer mit 2 großen und auch guten Queen-Betten; gut und recht leise funktionierende Klimaanlage; kleiner extra Raum mit Schiebetür abzuschließen für Toilette und Dusche, Nahe gelegene Restaurants im Umkreis von ca. 2…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Moderne Zimmer
Ein nettes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, alles war auch sehr sauber - uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Anna(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Rundum erfreuliche Hotelkette
Ich habe die Sleep Inn Hotels auf dieser Reise kennen- und schätzen gelernt. Preis - Leistung stimmt. Die Hotels sind hell und freundlich eingerichtet und das Personal ist freundlich. Ich habe einen Schreibtischstuhl reklamiert, auf dem ich Kreuzschmerzen bekommen habe. Als ich nach 2 Stunden ins Hotel zurückkam, war der Stuhl ausgetauscht.