Aufgrund der guten Lage ist man recht schnell in der Altstadt von Charleston oder am Atlantikstrand. Preis-Leistung-Verhältnis ist okay. Frühstück war in Ordnung.
Günstiges Hotel nahe Charleston. Etwas in die Jahre gekommen, Standard ehr einfach - dafür vergleichsweise preiswert. Ideal für einen kurzen Aufenthalt.
Das Hotel liegt im Stadtteil Mount Pleasant, nach Charlston Stadt muss man über die Brücke fahren ca.7 Minuten. Insgesamt fanden wir das Hotel etwas unsauber, vom Parkplatz angefangen, über Zimmer , bis hin zum Frühstücksraum. Wenig einladend, wir würden es nicht wieder buchen.
Hotel war okay und da man auf einer Städtereise zumeist eh nur zum schlafen dort ist, reicht es absolut aus. Vielleicht sollte die Klimaanlage mal wieder gereinigt werden aber das ist auch alles was mir negativ aufgefallen ist.
USS Yorktown besichtigen, Charleston Downtown, Five Guys Burger, Home Town BBQ (Isle of Palms), Boone Hall, Drayton Hall, Middleton Place, Quickshot, Isle of Palms Beach, Coconut Joes Sonnendeck,
Um die Stadt Charleston zu erkunden, sollte man, wenn es günstig sein soll, unbedingt dieses Hotel berücksichtigen. Sehr ruhig und es gibt ein gutes Früstück, sodaß der Tag schonmal gut beginnt.
Im renovierten Hotel haben wir uns wohl gefühlt. Toll wäre es wenn die Eingangsschiebetür nicht so einen Krach machen würde. Die Zimmer sind aber ruhig und sauber.