Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute saubere Unterkunft
Kleines sauberes Zimmer. Statt Badewanne gab es eine abgeschlossene Duschkabine. Super weiche neue Handtücher. Kingbett etwas schaukelig wenn der andere sich bewegte. Kühlschrank und Mikrowelle, Kaffeemaschine sowie Bügeleisen vorhanden. Nettes Personal. Frühstück war inkludiert haben wir aber nicht wahrgenommen, wollten früher los (Frühstück ab 6.00 am).
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut geeignet für Übernachtung auf Rundreise
Wir haben hier für eine Nacht während einer Rundreise übernachtet. Ich habe nichts zu beanstanden. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Motel ist zwar nicht das Neueste, aber gut in Schuß. Kostenloses WLAN, Parkplätze und Frühstück vorhanden. Es gibt auch einen Pool mit Hot Tub, den wir jedoch nicht genutzt haben. Personal sehr engagiert und freundlich.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut geeignet für Zwischenstopp auf Rundreise
Gut geeignet für Zwischenstopp auf einer Rundreise, in der Nähe der Interstate. Schönes Hotel, Zimmer war geräumig und sauber. Kostenloses Frühstück wurde angeboten. Es handelt sich um ein typisches Kettenhotel.

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viele Extras, gutes Motel
Tolles Motel mit nettem Service und vielen Extras. Pool, Whirlpool, Wifi, gratis Parken und ein gratis Frühstück. Die Zimmer waren groß und sauber, sehr bequeme Betten. Wir sind spontan vorbei gekommen und haben auf Nachfrage den günstigen Preis bekommen, den wir im Netz gefunden haben. Jederzeit wieder gern!
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ordentliches Sleep Inn
Empfehlenswertes Sleep Inn. Hotelcharakter. Schnelles WLAN inklusive. Das eingeschlossene Frühstück ist moteltypisch. Die Zimmer sind gut ausgestattet, auch mit Kaffeemaschine und Kühlschrank. Nur ein Safe fehlt. Ausreichend viele, große Parkplätze. Flachbildschirm. Wir würden das Sleep Inn in Provo wieder buchen. Wenn man Salt Lake City besuchen möchte, sollte man ein Hotel dort buchen. Provo ist etwa 30 Meilen von Salt Lake City entfernt, das ist trotz Freeway zu weit.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sleep Inn, Provo, Utah
Wenn Salt Lake City ausgebucht ist, ist das eine Alternative (gute Anbindung, SLC schnell erreichbar) Ein Kettenhotel, bei dem man weiß, was einen erwartet ;-)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Passables Hotel zur Durchreise
auf der Durchreise als Zwischenstop gut geeignet da in unmittelbarer Nähe der Interstate, große Mall in unmittelbarer Laufnähe, Frühstücksraum klein und eng, aber Frühstück ausreichend