Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für eine Nacht ok
Der Empfang im Hotel war äußerst freundlich, sehr angenehm. Das Zimmer hatte schon ein paar Jahre hinter sich. Das Badezimmer war leider nicht wirklich gründlich gereinigt. Für eine Nacht ist es ok, für längere Aufenthalte würde ich mich für ein anderes Hotel entscheiden.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hotel der Mittelklasse zentral gelegen
Hotel liegt an der Hauptstraße, wenige Schritte vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Für Reisende mit geringer Erwartung an das Hotel und die Zimmer kann ich es empfehlen.
Ralph(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wenn man keine andere Alternative hat
Erstmal das positive das Personal ist freundlich und kompetent und das Hotel ist allgemein sauber, hat einen Aufzug und ein eigenes Restaurant ( haben ich nicht genutzt ) hatte ja nur Zimmer mit Frühstück das jedoch hielt sich in Grenzen für 2 Nächte war es in ordnung. Die Zimmer sind eher klein und die Ausstattung ist in die Jahre gekommen, Bad und Wc entsprechen nicht 3 Sternen Lose Fliesen, Schimmel in den Ecken, generell desolate Badeinrichtung, ein Bett gab es nicht wirklich ( Sofa mit Auflage ), keine…