david(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
top hote in los angeles
sehr sauberes und gepflegtes Hotel. super Service und optimale Lage. optimal für paare, sowohl freunde kann ich jeden nur weiter empfehlen
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxus in Beverly Hills
Das Hotel ist genau im Zentrum neben einem Einkaufszentrum. Die Zimmer sind gross, luxuriere und sauber. Das Frühstück ist typisch American. Ich würde jederzeit gern wieder dorthin. Der Service ist ganz amerikanisch untypisch super!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Designer Hotel in Beverly Hills
Perfektes Top Class Designer Hotel im Herzen von Beverly Hills. Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt um LA/Hollywood zu erkunden. Sehr empfehlenswert.
Sung(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr luxuriös!
Sehr gehobenes Hotel mit gutem Service Der Pool auf dem Rooftop war ebenfalls sehr positiv und man konnte trotz der vielen Gäste dennoch in Ruhe alles genießen
suhail(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schlechtes Niveau
Ich habe eine Suite in dieser Unterkunft gebucht, die Mitglied der Luxury Collections Hotels der SPG Gruppe ist. Ich war entsetzt über das Niveau von Hygiene in diesem Hotel. Meine Suite Zimmer war so dreckig und die Kissen und Sofas hatten Flecken allover. Am schlimmsten waren menschliche Nägel in verschiedenen Bereichen im Badezimmer. Ich bin gerade erst abgereist, nachdem ich eine Nacht hier verbracht hatte, denn die Angestellten waren total hoffnungslos und haben sich nicht einmal die Mühe gemacht, irgendetwas…
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Exzellentes Hotel, sehr gut
Sehr luxuriöses Hotel am Wilshire Boulevard, ca 15 Minuten zum Hollywood Boulevard und zu den Sehenswürdigkeiten von Beverly Hills. Tolles Restaurant im Ergeschoss. Das Hotel ist sehr stylisch, dunkel bis schwarz eingerichtet. Das ist nicht jedermanns Sache, aber uns hat es sehr gut gefallen. Exzellenter Service, toller Rooftop-Pool.
David(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super pool & fitness studio, teuer, rich & famous
- Sehr schoenes Hotel - Grossartiger Pool - Bestes Fitnessstudio in einem Hotel, das ich je gesehen habe - Gutes essen - Hier steigen Stars ab, dementsprechend gestaltet sich auch das Preisniveau - Parken sehr teuer
Jan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Design Hotel
Highlght war sicherlich der Pool. Das Frühstück ist wie überall in der USA überteuert. Das Zimmern war grosszügig und hatte ein schönes Bad. Blick leider Richtung Innenhof. Grosser Minus Punkt: Parkierung pro Tag um 30 Dollar.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Durchgestyltes Hotel
Top Hotel, super durchgestylt und sauber. Von Ankunft bis Abreise alles reibungslos, schnell und freundlich abgelaufen so wie man sich es nach einem 11Stunden Flug nur wünschen kann. Tolle Zimmer und tolles Bad. Zimmer ist etwas dunkel aber man gewöhnt sich dran.
Jamila(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Luxus pur
Wirklich sehr schönes Hotel an bester Lager in Beverly Hills. Wer es luxuriös mag ist hier definitiv an der richtigen Adresse.