Emil(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eher für Paare und einen Kurzurlaub in Jesolo .
Nettes Hotel in Jesolo.Bestens für einen Kurzurlaub geeignet.2 Min.zum Strand.Kostenloser Parkplatz gleich in der Nähe.
EmilÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Stoppover in der Vorsaison absolut empfehlenswert.
Zimmer sehr kleine und zur Einkaufsstraße sehr laut.Großer kostenloser Parkplatz in der Nähe.Für 1-2Tage in der Vorsaison ok.Restaurant im Haus.
Marina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Typisch Italienisches Hotel
Das Hotel hatte ne super Lage, nur ca 100 m zum Meer, direkt in der Stadt und Parkplatz um die Ecke, das Bad bzw die Dusche waren unglaublich klein aber dafür gabs n süssen Balkon mit Blick zum Meer

Johanna(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In der Vorsaison absolut empfehlenswert.Gute Lage.
Positiv überrascht,ob der guten Lage.Nette Zimmer,großes Bad.Großer ,abgeschlossener Parkplatz.Sehr netter Gastgeber.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, tolles renoviertes Badezimmer. Mega freundliches Personal. Perfekte Lage. Sehr Strandnah und Zentrumsnah.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, tolles renoviertes Badezimmer. Sehr nettes Personal. 2 Gehminuten zum Strand direkt an der Einkaufsmeile. 2 Liegen im Preis inbegriffen. Gutes Lokal. Fahrradverleih.
Christian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes und liebevoll geführtes Hotel
Zentral gelegen. Hotel sehr sauber und von der Familie liebevoll geführt. Strand mit Sonnenschirm und Liegen in ca. 50 m Entfernung
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, pure Erholung für Paare und Familien: Meine Frau und ich waren rundum zufrieden.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen pur
Service, Küche (unbedingt Vollpension und oft Fischgerichte genießen!), Strand (Nutzung inklusive!), die vielbesuchte hauseigene Hotelbar und die sehr gute Lage (Venedig, Aquileia, Grado, Cividale usw.): Das seit Generationen familiengeführte. Haus ist für Familien, Paare und Singels eine Topadresse. Wir kommen sicher wieder!!!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dort kann man hin
Ein nettes, familier geführtes Hotel, mitten in Lido di Jesolo. Hat gutes Essen, ausgiebiges Frühstück und unter anderem einen freien Wlan-Anschluss. Wir waren rundum zufrieden.