Mike(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
weniger als 5 min. zum Skilift,Früstück und Abendessen(buffet) abwechslungsreich und vielfältig,sehr nettes Personal,keine Lärmbelästigung (apres-ski).Sehr empfehlenswert,immer wieder.:-)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel. Wir waren im App. Tamara untergebracht. Es liegt zentral, aber trotzdem ruhig. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Badezimmer war sehr groß. WC ist seperat. Das Frühstück wurde im Tamara eingenommen und das Abendessen im Sölder Hof. Das Essen war sehr gut. Viele Freizeitmöglichkeiten. Vor allem ist die Ötztalcard zu empfehlen, die es im Hotel für die Hälfte gibt. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Andrea & Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage
Die 4 Sterne waren nur bis 2008 gültig (stand an der Hoteleingangstür). Die 4 Sterne galten dann wohl nur noch dem Frühstücksbüffet und dem Abendessen sowie der Zimmergröße. Es wurde 1 x am Tag oberflächlich gereinigt. Wir hatten mit 8 Personen Halbpension gebucht (97,- Euro/pro Tag inkl. Kurtaxe). Viele versch. Nationalitäten (Osteuropäer und Holländer hauptsächlich). Man kann an der Rezeption eine Code für W-Land holen und begrenzt surfen. Preis-/Leistung etwas überteuert.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Familienhotel mit sehr guter Küche - zentrale Lage
Das Hotel Sölderhof hat eine ausgezeichnete Küche, super Menüwahl und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmergröße ist o.k., aber das Ambiente schon in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Preise sind noch o.k. Parkplätze neben dem Haus. Negativ: Wellness- und Saunabereich sind dringend erneuerungsbedürftig.
Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Preis-Leistung passt
Gehobener 3-Sterne-Komfort mit für diese Kategorie ausgezeichneter Küche. Passende Zimmergröße jedoch etwas abgewohntes Ambiente. Service zuvorkommend. Preise dem Gebotenen und Sölden entsprechend. Parkplatz vor der Haustür. Nur 5 Minuten Fußweg zur Gondelbahn. Positiv: An der Hausbar darf geraucht werden. Negativ: Die Sauna ist viel zu klein und dringend erneuerungsbedürftig. Wir kommen wieder.
Andreas.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Hervorzuheben ist auch das Essen. Wir hatten jeden Abend ein 4 Gänge Menü, das wirklich ausgezeichnet war, optisch wie auch geschmacklich. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfelen. Wir waren auch einen Tag im Aqua Dome. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall, super schöne Therme mir Bergpanorama!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Gutes, aber renovierungsbedürftiges Haus
Das Hotel liegt super zentral mit guten Parkmöglichkeiten. Man benötigt tatsächlich nur 5 Minuten zur Gondel. Die Freundlichkeit des Servicepersonals war super, nur die Damen an der Rezeption hinterließen manchmal den Eindruck einer gewissen Lustlosigkeit. Die Zimmer waren sauber, allerdings dringend renovierungsbedürftig und sind ziemlich dunkel. Auch neue Fernseher wären dringend angebracht.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Schönes Wanderhotel mit sehr guter Gastronomie
Das Hotel liegt sehr zentral in Sölden - aber dennoch ruhig, da es durch eine Brücke über den Fluss von der Hauptstraße getrennt liegt. Trotzdem geht man nur ein paar Meter zum nächsten Supermarkt, zur Bushaltestelle bzw. zum Sessellift nach Hochsölden. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind sehr gut (zwar ein wenig älter, aber das stört nicht). Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Hotel ist Mitglied der Tiroler Wanderhotels, so…
Alice(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Optimal gelegenes Hotel mit wenig Schnörkeln
Das Hotel liegt wunderbar in Sölden, in wenigen Minuten ist man an der Skistation oder beim Apres-Ski. Wir hatten uns allerdings ein wenig mehr versprochen, nachdem wir eine bessere Zimmerkategorie gewählt hatten. Die Größe des Zimmers war auch dementsprechend, allerdings war das Bad doch recht spärlich ausgestattet - Schade! Die Verpflegung mit Halbpension war in Ordnung, aber auch nicht überragend gut. Ich würde mich wahrscheinlich in Zukunft auf das Frühstück dort beschränken und abends essen gehen.…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2005
Familiär gemütlich geführtes Hotel
Super nettes Hotel 2 Minuten von der Bushaltestelle 5 Minuten bis zum Skilift und ruhig gelegen. Super Küche und freundliches Personal.