Mickael(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Es ist vielleicht mein Lieblingshotel. Ich habe das Frühstück sehr genossen. Das Hotelpersonal war auch sehr nett. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Champs-Elysées und der Place Vendôme sind nicht so weit entfernt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel in großartiger Lage
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Aufmerksamer Service, gut gepflegte kleine Zimmer (typisch für Paris), schönes Frühstück.
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage, leider waren die Zimmer sehr klein mit kaum genügend Platz um Koffer auszupacken. Frühstück sehr empfehlenswert.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbares Hotel mit "Pariser Charme"
Das Hotel überzeugt durch seinen exzellenten Service, seine optimale Lage und das für Paris so typische Ambiente. Seit über 10 Jahren kommen wir mit der Familie jährlich nach Paris und haben so die meisten herausragenden Hotels getestet die die Stadt zu bieten hat. Das Sofitel hat uns aufgrund seines individuellen und herzlichen Services überzeugt. Hier bleiben keine Wünsche offen. Besonders empfehlenswert ist die "Faubourg Suite"
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxus mitten in der Stadt
Ein Hotel mit einer super Lage und mit den dafür entsprechenden Preise. Man ist dort wie auf einer Insel mitten in Paris. Sehr aufmerksames Personal und das Restaurant im Innenhof ist zu empfehlen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in perfekter Lage
Hotel in perfekter Lage für einen Sightseeing-Trip. Louvre und Luxus-Shopping-Meile in unmittelbarer Fußnähe. Hotel hat einen modernen chicen Charme und sich im letzten Jahr stark gesteigert.
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolle Lage, mittelmäßiges Frühstück
Perfekte Lage mitten im Botschaftsviertel, daher auch sehr hohe Sicherheitsstandards. Zimmer entsprechend typisch in Ausstattung und Design Sofitel-Ausstattung. Anders als in anderen Sofitels hat dieses Hotel keinen eigenen Charme. Leider ist das Personal jedoch insbesondere im Restaurant sehr schlecht und unaufmerksam.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schick, perfekte Lage
Tolle Lage, direkt um die Ecke vom Geschehen. Alles schick. Nur die Zimmer zeugen ein bisschen von vergangener Gloria.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Hotel in guter Lage jedoch in die Jahre gekomm
Ein Hotel mit sehr viel Stil und Klasse in toller Lage. Frühstück und Gym habe ich leider nicht ausprobiert. Negativ der Teppich im Zimmer nicht mehr ganz so neu.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Luxus Ruhepol für Besichtigung von Paris
Das Hotel entspricht den angegebenen 5 Sternen und hat eine zentrale Lag zu den wichtigsten Sehenswürtdigkeiten. Gut an Metro angeschlossen und nur 2 Bushaltestellen zur Oper. Von dort direkter Shuttle-Bus (Roissy-Bus) zum CDG Flughafen für 10 € . Hotelfrühstück war ausgezeichnet und umfangreich mit freundlichem Service. Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig und gut bewacht aufgrund der US Botdschaft in der Paralell-Straße. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.