vierjahreszeiten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
zentral gelegener Luxus
zeitgemäßer Luxus in unmitelbarer Nähe der touristischen Sehenswürdigkeiten der polnischen Hauptstadt. sehr sauber und angenehm.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sofitel Team sehr zuvorkommend und engagiert
Hier wird Service großgeschrieben. Sowohl early Check In als auch late Check Out wurde ermöglicht. Auch hatte wir Probleme mit einem Taxifahrer hier kam sogar die Rezeptionistin zur Hilfe. Das nenn ich Service
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel in der Innenstadt von Warschau
Sehr gutes Hotel in der Warschauer Innenstadt. Gut ausgestattet und sehr hilbereites, freundliches Personal.
Sauber und hochwertig ausgestattet, aber Probleme mit dem Frühstück
Wir nutzten nur das Frühstücksbuffet. Hier fehlte uns z.B. Lachsscheiben, Sekt und der Erhalt von bestellten Heissgetränken dauerte einfach zu lange.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sauber und funktional mit 90er Charme, aber lebhaftes Hotel
Gutes, sauberes, wenngleich recht lebhaftes Hotel. Unmittelbare Nähe zu Universität, unweit Altstadt. 1990er Charme
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Zentral gelegen und gut erhaltenes Hotel
Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch seine hervorragende Lage mitten in der Warschauer Altstadt aus. Hotel selbst ist natürlich schon ein wenig älter, merkt man dem Gebäude aber nicht groß an. Außerdem toller Pool.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie immer ein tolles Hotel
Tolles Hotel! Sichere Tiefgarage! Immer saubere Bademäntel. Saubere Zimmer! Freundliches Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel im Zentrum von Warschau mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Besonders gut gefiel uns auch die Möglichkeit des frühere Eincheckens und des späteren Ausscheckens. Sehr lobenswert und ohne Kosten !
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super
Zentrale Lage, großes Zimmer, Partymeile fußläufig zu erreichen. Leider gab es beim großen Frühstücksbuffet trotz des hohen Preises keinen Räucherlachs. Das hat mich überrascht.
Marc(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel im Zentrum von Warschau
Ausgezeichnetes Hotel in der Nähe von tolle Sehenswürdigkeiten (ein paar Gehminuten). Die Zimmer sind gross und moderne ausgestattet. Grosses Badezimmer mit tolle Pflegeprodukte. Nettes Personal in der Lobby.