Das Apartment bietet Blick auf den Pilsudski-Platz. Großes Apartment mit einem Wohnbereich und einem großen Schlafzimmer. Alle Größen perfekt ausbalanciert und arrangiert. Geräumiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Voller Kosmetik erwartet für dieses Netzwerk. Hausschuhe, Bademäntel, ein Bose-Verbindungsset und ein kleiner Einsatz warteten ebenfalls auf mich. Super Service, alle Vorteile für ein Le Club Accor-Mitglied (nach vorheriger E-Mail-Anfrage). Frühstücksoffenbarung und Kürbis-Orangen-Salat- und Spinat…
Das Hotel der Herrlichkeit liegt leider hinter uns. Ich habe einen Aufenthalt über einen Vermittler gebucht, das Hotel hat meinen Status nicht berücksichtigt, der Status meines Freundes jedoch schon. Auf der positiven Seite des Frühstücks, viel Auswahl und sehr lecker. In den Zimmern dagegen wäre es sinnvoll zu renovieren, die Dusche im Bad überflutete die gesamte Etage. Ein interessanter Pool.
Sehr gutes Luxushotel zu relativ günstigem Preis. Service sehr zuvorkommend. An kleine Überraschungen wird gedacht. Zimmer sehr sauber. Perfektes Frühstück. Zudem Toplage. Sehr zentral (gleich neben Altstadt). Jedoch ein wenig abseits des Trubels. Klare Empfehlung.
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel der bewährten Sofitel-Kategorie. Die Zimmer sind schön und komfortabel eingerichtet, der Zimmerservice sehr gut, das Essen fein und die Lage zentrumsnah.
Schicke Zimmer
Toller Ausblick