Das Hotelist ein Beispiel dafür, dass man aus einem altten sozialistischem Bauwerk ein Luxushotel errichten kann. Hervorzuheben ist der Pool, der für ein Städtehotel recht gross ist
Großes schönes Hotel mitten im Zentrum, nahe der Altstadt. Moderne und helle Zimmer, nette Angestellte. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und komme gern wieder. Alles top, auch die Bar und das Restaurant!
Das Hotel befindet sich in einem sechsstöckigen Betonbau mit nach außen hin getönten Fenstern. In der Zählung gibt es sieben Stockwerke, da das Erdgeschoß als erster Stock firmiert. Das Hotel ist sehr komfortabel und gediegen mit einem Hauch in die Tage gekommenen Flairs aber noch immer modern bzw. modernisiert. Es gibt eine große Lobby mit einer breiten Rezeption, Portiers, eine Drehflügeltüre. In der Lobby befinden sich Sitzgelegenheiten, von denen man auf die Krolewska hinausblicken kann und ein Brunnen, der vom…
Schönes Hotel mit großen Zimmern. In der Nähe der Altstadt, sehr zentral und gut zu erreichen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Bei einer Städtereise nach Warschau übernachtete ich am Wochenende zu einem sehr günstigen Preis im Sofitel, inkl. tollem Frühstück. Besonders haben mir die geschmackvollen Zimmer (leider mit hässlichem Ausblick zum Innenhof) und der Pool gefallen.