GMB(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gardasee immer eine Reise wert
Sauberes Hotel und saubere Zimmer. Das Personal war immer freundlich und hilfbereit. Sehr reichliches und gutes Essen. Ein reichhaltiges Ausflugsangebot.
PJ(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schön Untetkunft
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel Sogno der Benaco war erholsam. Rezeption freundlich und gut organisiert. Ein sehr aufmerksamer zuvorkommender Chef im Service. Zimmer und Hotel alles blitzsauber.

Maike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zentral gelegenes Stadthotel
Am Rande von Limone gelegenes Stadthotel in unmittelbarer Nähe des Gardasees. Gut geeignet für Wanderungen in die Berge.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Als Ausflugshotel empfehlenswert
Das Personal war sehr nett, das Hotel ist sauber und das Essen war in Ordnung. Wenn man tagsüber unterwegs ist, reicht das Hotel allemal.
Andreas Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel zum Wohlfühlen.
Zuerst gab es Unstimmigkeiten mit dem gebuchten Zimmer, aber das Hotel hat den Fehler beseitigt. Die Lage fanden wir sehr gut. Nachts waren keine störenden Lärmbelästigungen wahrnehmbar.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mir hat es gut gefallen
Das Hotel liegt ziemlich gut,man ist in ca.2 Minuten in der Altstadt.Man hat in diesem Hotel eine schöne Liegewiese und zum See sind es ein paar Schritte.Die Zimmer sind alle neu renoviert,das Frühstück fand ich gut und das Abendessen könnte noch ein bisschen mehr Pep vertragen.Das Personal war sehr nett und die Zimmer waren sehr saube
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den Gardasee
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist super, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Essen war gut und reichlich. Kommen gerne wieder.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein wunderbarer Urlaub . Wir kommen gerne wieder !
Das Sogno liegt sehr gut , direkt in Strandnähe . Von den Balkons hat man einen schönen Blick auf den Gardasee . Die Zimmer sind neu renoviert und groß . Bad ist auch neu gemacht mit Dusche . WC und Bidet .
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub in Limone
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen in jedem Fall wieder. Der Gardasee ist immer eine Reise wert und dieses schöne Hotel hat uns unseren Aufenthalt noch mehr versüßt.