Anita(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Gute Lage, schöner Blick auf den Gardasee. Parkplätze vorhanden. Essen gut, Service ausbaufähig! Zu lange Wartezeiten, und das in der Vorsaison. Zimmerservice perfekt. Rezeption: sehr freundlich, nett, man fühlt sich willkommen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Lieblingshotel
Schönes und gepflegtes Hotel in idealer Lage mit Liegewiese und direktem Zugang zum See. Parkplätze am Hotel kostenlos, Tiefgaragenplätze gegen Gebühr verfügbar. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet, bei Halbpension leckeres 4-Gänge-Menü mit Salatbuffet. Zimmer unterschiedlicher Grösse, aber alle hochwertig und modern eingerichtet. Unsere bevorzugte Adresse in Limone!
FRANZ(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel in Limone
Personal sehr freundlich, Zimmer Spitzenklasse, Essen sehr gut, Lage optimal direkt am See. Wir kommen sicher wieder!

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöne Woche, wir kommen wieder!
Wir sind zum 4. Mal dort gewesen. Es ist ein kleines, renoviertes, sauberes Hotel. Großes, ruhiges Zimmer mit Seeblick. Das Frühstück lässt aber zu wünschen übrig... Man wird davon satt, aber das ist auch schon alles... Aber unserer Kellner Alex ist stets bemüht es uns so angenehm wie möglich zu machen. Das ist auch der Grund, warum wir uns immer wieder für dieses Hotel entschieden haben und weil man von dort in ca. 10 Gehminuten im Zentrum und am Hafen ist. Es war, wie immer eine schöne Woche, wir kommen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Erneut eine tolle Woche
Schönes Hotel mit Liegewiese und direktem Strandzugang. Wir sind hier seit einigen Jahren Stammgäste und immer wieder sehr angetan über den freundlichen Service, das hervorragende Essen, das schöne Zimmer mit Seeblick und den guten Erhaltungszustand des erst vor wenigen Jahren grundrenoviertem Hauses. Außenparkplätze stehen (nach Verfügbarkeit) kostenfrei zur Verfügung; die Plätze in der Tiefgarage sind gegen Gebühr buchbar. Sauberkeit im ganzen Haus tadellos. Nachmittags werden auf Kosten des Hauses…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr guter Urlaub!
Sehr sauber und freundlicher Service. Das Hotelambiente war offen und warm. Man hatte generell das Gefühl willkommen zu sein.
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes ruhiges und freundliches Hotel .
Super sauberes Hotel,ruhig,Strandnähe,Nähe zum Zentrum.Es ist schön hier Urlaub zu machen,man kann sich sehr entspannen.Liegewiese und Dachbalkon.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Nacht ausreichend
In die Jahre gekommenes Hotel. Hat leider keinen Pool, die Dachterrasse gibt langsam den Geist auf und die Zimmer sind klein und teilen sich den Balkon mit den Nachbarn. Beim Check-in war unser gebuchtes Zimmer plötzlich nicht mehr verfügbar und das Frühstück war typisch italienisch spärlich.
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden jederzeit wieder hinfahren
Wir waren jetzt im Oktober acht Tage das Hotel ist sehr sehr ,super Lage , Frühstück war ok , beim Abendessen kam es jeweils 3 Menüs zur Auswahl war sehr fein . Unser Kellner und die Bedienung waren super nett wir hatten richtig Spaß bei den Mahlzeiten mit Ihnen.
Irmgard und Elmar(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder. Wir empfehlen das Haus weiter.
Wir hatten einen schönen und angenehmen Urlaub verbracht. Das Hotel war in Ordnung. Die Zimmer sind neu renoviert, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal bemüht sich sehr und ist sehr freundlich.