Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage und moderne Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Super Lage, grosse und moderne Zimmer. Cooles Cafe gleich unten mit super Kaffee. Günstige Parkplätze direkt vor dem Hotel (für Toronto-Verhältnisse). Aufmerksames und hilfsbereites Personal. Nicht günstig, aber für Toronto normal.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Stilvolles Hotel direkt am Entertainment Distrikt.
Stilvoll eingerichtetes Hotel, gute Lage direkt am Entertainment Distrikt - ideal für Stadtbesuche und Businesstrip.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
August 2018
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Nähe des CN Towers, Subway und Sightseeingbus sind fussläufig erreichbar. Wir hatten ein geräumiges großes Doppelzimmer ( Luxury ) mit Sicht auf den Parkplatz. Die Aussicht wurde durch die schmutzigen Fenster etwas beeinträchtigt. Während unseres Aufenthaltes fanden Bauarbeiten im Flur statt, was zu Lärmbelästigung in einigen Zimmern führte. Aufgrund der Baumaßnahmen wurden im Flur Klimageräte aufgestellt, die auch nachts ruhestörenden Lärm verursachten. In der Rezeption war das…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erstklassiges Haus, zuvorkommender Service.
Erstklassiges Hotel im Entertainment Distrikt von Toronto. Sehr sauber, zuvorkommender Service und fussläufig zur Restaurants, Bars und Theatern.
FJK(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut für Städtetouristen!
Ein exzellentes Geschäftshotel in sehr guter Lage zum Zentrum und dem CN - Tower. Der Service ausgesucht freundlich und zuvorkommend!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes, neues Hotel direkt in der City
Sehr schönes, neues Business-Hotel direkt in der City. Ruhige, eher kleine Zimmer mit großem Bad, 2 Restaurants im Haus.
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Downtown sight seeing / shopping hotel
ein doch neu wirkendes tolles sight seeing hotel. eine große tiefgarage schützt das Auto vor der Kälte / Schnee für rund 30 CAD pro Tag, bietet auch eine self-waschanlage - sehr praktisch besonders im Winter. unser 1. Zimmer lag im 3. Stock von 5(?), hatte eine wunderbare Badewanne, Fußbodenheizung, eine Glasdusche und war äußerst geräumig. Einzig die Aussicht auf den Parkplatz gegenüber war nicht so prickelnd. Es war alles sauber, der TV war riesig. Als wir in der Nacht zu Bett gingen lies sich die Lüftung…
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel & ideale Lage in Toronto!
Ich war sehr zufrieden mit dem Metropolitan. Die Lage ist ideal um Toronto zu erkunden. Die Zimmer sind wunderschön, modern eingerichtet und gut ausgestattet. Das Bad war ein Traum! Riesengross und mir viel Marmor.