Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Moderne Einrichtung und vielfältiges Frühstücksbuffet
sehr gutes Frühstücksbuffet, abwechslungsreich und schön aufgebaut
Yoshiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erste Wahl im Zentrum von Oulu
Inmitten von Oulu gelegen, überzeugte uns das Sokos Arina Oulu einmal mehr . Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Top Frühstücksbuffet und wie in Finnland üblich angenehmer Sauna-Bereich im Untergeschoss. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Modernes Haus in zentraler Lage mit toller Gastro
Angenehmes Haus in zentraler Lage. Direkt neben einem Shopping-Center. Die Zimmer sehr sauber und modern, mit allem was man braucht.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
zentrales City-Hotel
Die Lage des Original Sokos Hotel Arina Oulu ist sehr zentral, direkt an der Fußgängerzone von Oulu. Im Erdgeschoss im Hotel ist ein Cafe und ein Restaurant integriert, dazwischen befindet sich die Rezeption und Lobby. An der Rezeption gab es auf Nachfragen Auskunft und einen Stadtplan der Innenstadt. Eine Rechnung fürs Zimmer wurde nur widerwillig ausgestellt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter vier Sterne Standard in Oulu
Für eine weitere Übernachtung in Oulu haben wir uns für das Sokos Arina Hotel entschieden. Gefallen hat uns die zentrale Lage in der Stadt so wie das ausgezeichnete Frühstücksbuffet mit jeder Menge Auswahlmöglichkeiten. Weniger gefallen hat uns, dass es nur einen Saunabereich gab, der zu unterschiedlichen Zeiten an Männer und Frauen vergeben wurde. Für Männer leider erst ab 19 Uhr. Trotzdedem würden wir das Hotel jederzeit wieder wählen.
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Wahl in Oulu
Für eine zusätzliche Übernachtung in Oulu haben wir uns für das Sokos Arina Hotel in der Innenstadt entschieden. Gefallen hat uns die zentrale Lage im Bereich der Fussgängerzone, sowie die Atmosphäre im Hotel- und Restaurantbereich. Insbesondere Gestaltung und Auswahl des Frühstücksbuffets emfanden wir als überzeugend. Wir kommen gerne wieder!
Zanneta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ausblick über Oulu
Das Zimmer hatte mal einen tollen Ausblick über Oulu und war frisch renoviert. Es war sauber, Zustand in Ordnung und allerdings OK.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel im Herzen der Stadt
Hotel im Zentrum der Stadt direkt in der Fußgängerzone, somit alles fußläufig erreichbar. Dadurch ist es aber etwas lauter, vor allem weil es an einem Platz liegt, wo auch Veranstaltungen stattfinden. Die Fenster sind allerdings gut isoliert und wegen der Klimaanlage muss man sie nicht unbedingt öffnen.
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uns hat alles gefallen
Hotels sind sehr leicht zu finden, es liegt im Stadtzentrum. Es ist sehr bequem. Neben der Lage gefällt die Größe der Zimmer. Die Innenräume sind süß. Sehr gute Schalldämmung Das Hotelpersonal ist immer freundlich. Das Frühstück ist großartig. Das Hotel verfügt über eine kostenlose Sauna, die wir leider aus Zeitmangel nicht nutzen konnten.
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Beim Besuch in Oulu haben wir uns diesen Sommer erneut für das Hotel Sokos Arina entschieden. Es überzeugt durch seine zentrale Lage in der Stadt. Fast alles ist fußläufig erreichbar und durch seine angenehme Ausstattung. Kleinere Nachteile: Zimmerfenster lassen sich nicht öffnen, dunkles Möbelinventar und am Wochenende einige Geräusche durch den angeschlossenen Nachtklub. Das Frühstücksbuffet überzügt durch Auswahl und Vielfalt. ZDF als deutscher TV Kanal vorhanden. Insgesamt kommen wir gerne wieder!