Müller(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare Strände und freundlicher Service im Sol Cayo Coco
Wir haben im Januar 2026 eine wunderbare Woche im Sol Cayo Coco verbracht und waren wirklich begeistert: das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer wurden täglich tipptopp gereinigt, unsere Junior Suite war geräumig, modern eingerichtet (nach der Renovierung 2017 merkt man das deutlich), mit bequemem Bett, guter Klimaanlage und tollem Balkonblick aufs Meer das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, frischen Früchten, Eierstation, Pancakes, mittags leichten…
Sigfrid und Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel was man nur empfehlen kann.
Nach einer Rundreise durch Kuba sind wir in diesem Hotel herzlichst aufgenommen worden. Ein schönes Hotel direkt am schönen Strand von Cayo Coco gelegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
lautes Partyhotel für Russen und Kanadier,
in die Jahre gekommendes Partyhotel für Kanadier und Russen. Laute Animation vom Pool, selbst am Strand störend zu hören. Sehr übersichtliches, zum Teil qualitativ mäßiges Essen. Kellner entweder sehr freundlich oder desinteressiert.

Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur die Strände schön, Rest schlecht
Strände richtig schön, Rest aber ziemlich schlecht. Zimmer gibt es gute und schlechte, sehr schlechtes bekommen, man könnte aber ziemlich problemlos Zimmer wechseln. Essen schlecht, Qualität schlecht, wird nicht aufgefüllt, mangelhafte Hygiene (Kakerlaken im Speisesaal)
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft!
Wir haben zum 2. mal wunderschöne Tage in dem Hotel verbracht. Große Zimmer, sehr schöne gepflegte Anlage und hervorragender Service. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Momentan nicht zu empfehlen (Essen/Russen)
Da das Hotel direkt am Strand liegt, haben viele Zimmer Meerblick. Aufgrund der Größe sehr übersichtlich, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre.
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel !
In die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Strand- und Hotelanlage. Nettes Personal. Für europäische Verhältnisse nicht mehr als 3 Sterne. Wenig Deutsche, größtenteils Kanadier, Engländer und Russen. Für längeren Aufenthalt ungeeignet.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In die Jahre gekommen all inclusive Anlage
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommene All Inclusive Anlage. Sie bietet Leuten die dies gern haben ausreichend Möglichkeiten uns hat es leider nicht überzeugen können. Preis & Leistung stimmten für uns nicht.
Deniz(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Guter urlaub, zu empfehlen
Gutes Hotel mit perfekter Lage. Das Essen war qualitativ nicht das beste aber dennoch war es ein guter aufenthalt im Hotel Sol Cayo Coco.
Gloria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lebhaftes Haus
Der erste Eindruck war normal. Nach einer zweiwöchigen Rundreise durch Kuba suchten wir eine Woche Entspannung in Cayo Coco.