Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel für kubanische Standards
Schönes Hotel mit tollem Strand. Gut zum entspannen und relaxen. Animation am Pool recht laut, am Strand schön ruhig. Zimmer sind schön und gross.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Relative neue ALL-INCLUSIVE ANLAGE in guter Lage
Diese ca. 17 Jahre alte all-inclusive Anlage gehört sicherlich zu den am besten geführten Anlagen die ich auf meiner insgesamt 3.700 km langen Reise durch Kuba (mit dem Mietwagen( kennenlernen durfte. Der einzige Nachteil ist vielleicht die Isolation (ca. 30 km bis zur nächsten Stadt [Moron] des Resorts, welche man verspüren könnte, wenn man keinen privaten Mietwagen auf dem Parkplatz des Hotels zur Verfügung hat, um Ausflüge zu machen. Das Hotel hat auch Abkommen mit 2 anderen Melia Hotels derselben Kategorie…
Egon(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage an einem wunderschönen Strand
Super schöner und sehr gepflegter Garten mit vielen Palmen. Grandioser Meerblick vom Superior Ocean View Zimmer. Tägliche Zimmerreinigung und sehr freundliches Peronal. Sehr schöne hoteleigene Strände.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannte Strand Tage am Ende einer Kuba Reise
Großes Hotel auf Cayo Coco mit allem was man so braucht (Shop, Essen, Unterhaltung, etc.). Direkt am Strand, nettes und aufmerksames Personal
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super toller Strand
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem sich bemüht wird, es instand zu halten, an einem traumhaften Strand gelegen. Die Zimmer entsprechen leider keinem modernen Standards eben echtes Cuba feeling
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Tolle Atmosphäre, ein Hotel mit Herz!
Nettes Hotel, für 4 Sterne auf Kuba - absolut TOP! Super nettes Personal, leckeres Essen, tolle Strände ! Man fühlt sich absolut wohl und lebt sich dort schnell ein.
HELMUT(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
HABEN DEN AUFENTHALT SEHR GENOSSEN!
Freundliche Mitarbeiter. Umfangreiche Küche. Frisch zubereitet. Sehr sauber. Kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht angemessenes Preis-Leistungs-Verhältniss
Den 83%+ Bewertung bei Holiday-Check kann ich nicht zustimmen. Normalerweise konnte ich mich immer auf Holidaycheck verlassen, aber diesmal war ich absolut enttäuscht ! Das Hotel ist zu alt. Es wird nicht Instand gehalten. Für den Zustand ist das Hotel viel zu teuer. Das Essen im Buffet-Restaurant könnte abwechslungsreicher sein (z.b.Themenabende). Die A la Carte Restaurants waren aber Tip Top. Auch die Animation war jeden Tag mit vollem Enthusiasmus dabei. Sehr beeindruckend war auch die Mentalität der Kubaner,…
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel und Strand super, leider Wind+Regen (April)
DZ für 102 € pro Nacht vergleichsweise preiswert, schöne Strände direkt am Hotel, gutes Angebot an Restaurants (nur Snackbar meistens geschlossen, da Essen ausgegangen). Bei uns im April leider trotz Trockenzeit Regen und (offenbar zu viel) Wind. Immer rote Flagge. Alle Tauchshops und sonstigen Wasseraktivitäten geschlossen. Keine Möglichkeit für irgendwelche Ausfahrten.
Jens(31-35)Deutschland
In die Jahre gekommenes Sommerhotel
Urlaubshotel in schöner Strandlage, welches längst in die Jahre gekommen ist und an vielen Stellen noch an sich arbeiten könnte.