Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Strand/Lage top, Hotel in die Jahre gekommen
Strand/Lage top, Hotel in die Jahre gekommen kein WIFI, nur sehr unregelmäßig und schwnakend Zimmer ok, schön groß Anlage immer noch top Essen ok - aber halt AI-Qualität
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön war´s!
Nach unserer 2-wöchigen Tour durch Kuba gönnten wir uns ein paar Tage am Meer als Abschluss. So wie andere SchreiberInnen vor mir würde auch ich sagen, dass die Hotels auf Cayo Coco und auch diese Anlage sicher nicht das eigentliche Kuba widerspiegeln. Da wir nicht sehr anspruchsvoll sind, waren wir eher positiv von dem Hotel überrascht. Die großzügig gestaltete Anlage wirkt freundlich, sehr gepflegt und einladend. Unser Zimmer war recht groß und gut ausgestattet. Einzig das Wasser ist öfter ausgefallen, was…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Internationaler Standard
Das Hotel hat uns, im Vergleich zu vielen anderen auf Kuba, überzeugt. Man kann durchaus sagen, dass die Hotelanlage einem internationalen Standard gerecht wird. Der Weg zum Strand ist kurz und alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Außerdem wird überall perfekt Englisch und auch stückweise Deutsch gesprochen!

Jens (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundreise Kuba Dezember 2015
Im Cayo Coco waren wir vom 8.12.-15.12. Es ist ein den Verhältnissen in Kuba entsprechend ein schönes Hotel und man kann sich hier gut erholen. Das Personal in der gesamten Anlage ist auch untereinander sehr freundlich.Die Außenanlage ist schön, wenn da nicht die Toiletten wären.Türen defekt öfters kein Wasser.Der Strand war sauber ,Strandliegen nicht die besten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gleichbleibende Qualität
Dies war mein 10. Aufenthalt innerhalb von drei Jahren! Die Qualität ist gleichbleibend gut. Das Hotel hat 260 Zimmer und zählt somit zu den kleineren, was einen familiären Eindruck vermittelt.
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich, frisch und lecker. Der Strand ist ein Fleck vom Paradies auf Erden :)
Benedikt(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Überraschend nettes Hotel
Jederzeit wieder. Das Restaurant war Abwechslungsreich. Gute Speisen, frisch zubereitet und für jeden etwas dabei!! Zimmer waren sehr groß zwei Kingsize Betten, schönes sauberes Bad. Einziges Manko die Anlage rund um den Pool ist ein wenig abgerockt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlechter Zustand
Das Hotel und das Inventar sind völlig abgewohnt. Mängel werden auf cubanische Art beseitigt - irgendwann; Personal im Restaurant und an der Bar sehr freundlich und aufmerksam. An der Vielfalt und Qualität des Essen gibt es nichts auszusetzen.
Wenzel (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt-schöne Lage
Für Strandurlaub sehr gut geeignet, schöner Pool, mehrere Bars und Restaurants um am Pool oder am Stand zu essen und trinken. Personal sehr freundlich. Kein all inklusiv Band nötig. Abends in der Hotelhalle und am Pool Animation. Zimmer sehr groß und sauber, mit schönem Meerblick .Büfett war reichhaltig und abweschlungsreich, besonders der frisch gegrillte Fisch am Strand hat uns sehr gut geschmeckt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!!!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen - auch wenn die Anreise etwas umständlich ist, da es keine Direktflüge von Deutschland nach Cayo Coco gibt. Man hat mir bei einem speziellen Problem absolut kompetent weiter geholfen.