Phil(26-30)Deutschland
Schöner Strand, das Hotel ist nicht zumutbar
Als wir gebucht hatten, hatte das Hotel noch relativ gute Bewertungen. Ich weiß nicht was in der kurzen Zeit passiert ist, aber inzwischen ist die Anlage dreckig, runtergekommen und ungepflegt. Wir haben es mit Mühe und Not eine Nacht ausgehalten. Die Reisebegleiterin erzählte uns am nächsten Tag noch, dass praktisch niemand bleiben möchte und sie über 90% der Gäste umbucht. Es liegt also nicht nur an uns... Bei der Abreise haben wir noch mitbekommen, wie andere Gäste an der Rezeption standen, weil sie auf dem…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es könnte so schön sein - ist es aber leider nicht
Die Anlage an sich ist sehr schön und auch der Strandabschnitt ist super, ABER leider ist alles sehr abgewohnt und das Personal zwar bemüht, aber sehr schlecht geschult. Hygiene eine Katstrophe..
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super toller Urlaub in einer super tollen Anlage
Alle die in nächster Zeit ins Cayo Santa Maria fliegen brauchen sich keine Sorge um einen schönen Urlaub machen. Das Hotel hat seit 6 Wochen einen deutschen Manager der sich und auch seine Angestellten für die Urlauber zereissen.

Jakob(31-35)Deutschland
Horror-Hotel
Horror-Hotel nach 5 Tagen verlassen obwohl 14 Tage gebucht 1. Tag: kein Abendessen, kein Service der neu angekommenen Gäste, Check In zu lange (Mitarbeiter kein Tempo, Gäste sind egal) 2. Tag: Chaos beim Buffet (täglich = zu wenig Besteck, keine Teller, keine Gläser, Bedienung ohne jegliche Aufmerksamkeit, Bedienung muss man mehrmals nach einem Löffel ansprechen, Hygiene nicht vorhanden), Toiletten auf dem Gelände (kein Klopapier, tagealte schon getrocknete Hinterlassenschaften), an Bars gehen Gläser aus und man…
Jörg Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für das viele Geld wären wir gerne woanders gewesen
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, jedoch stark renovierungsbedürftig. Wirklich ruhig ist es nicht, da dauernd die Musik zu stark aufgedreht wird.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel mit schönem Strand, mehr nicht!
Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Essen gibt es immer das selbe! Wenig bis garkeine Abwechslung. Zimmer wurden nicht immer gesäubert, Handtücher wurden erst nach Aufforderung gewechselt! Das Meer ist dafür wirklich sehr sehr schön. Für uns war es ok, da wir hauptsächlich wegen dem Strand hingefahren sind.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ist ok, günstig mit guten Strand
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, doch es hat einen sehr schönen Strand. Zimmer sind ok, man ist nun mal auf Kuba. Das Personal ist freundlich, es war jedoch kein Fitnessraum zu meiner Zeit verfügbar.
Michael(56-60)Deutschland
Ungenügend Hotelmanagment Diebstahl wird ignoriert
Toller Pflanzenbestand und sehr schön angelegt, wunderbarer Naturstrand. Leider ist Diebstahl in den Zimmern an der Tagesordnung und das Personal wird gedeckt, Polizei erscheint niemals. Hotelmanagment ungenügend.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder.....Sol Cayo Santa Maria.
Ein sehr altes und abgewirtschaftetes Hotel. Verrostete Sanitäranlagen, gefährliche Elektrische Leitungen ( Achtung-die Steckdosen sind lose in der Wand).
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gute Lage
Gute Lage, Strand sehr schön. Poolbereich ok. Bars immer erreichbar. Zimmer etwas dreckig. Freizeitangebote vorhanden. Abends gute Unterhaltung durch Band / Shows.